|
Цитата:
Я же написал: Для примера. |
Вложений: 1
https://cdn.shopify.com/s/files/1/18...g?v=1490391050
Вот такие посмотрите Извините, не получилось вторую картинку вставить. Дублирую |
Вложений: 7
|
Цитата:
|
Возьмите винтаж?
(мопед не мой) Еще Longines коллекции Heritage есть, конечно, Longines Spirit, Tag Heuer Monza или Monaco |
Все круто! Но Спирит уже давно не выпускают и стоит на площадках он далеко не мало! ;)
|
Цитата:
|
Да, похоже, что вариантов не так уж и много...
Из всего вышеописанного понравились Bell & Ross - BR 01 Instrument de Marine.. но бюджет даже не где-то близко :( Еще JeanRichard интерсные! Видел даже их на маркете и в бюджет укладывались, но что-то я там их впервые и увидал. И задался вопросом - а с чего они стоят тех денег, что за них просят.. Хотя форма корпуса понравилась очень, да. |
|
watch4me Ну я про Тудор только здесь увидел)) По мне так Тудор реальный хомаж Ролекса. Эдакий Ролекс для нищебродов))))) И ничего отличные часы. Так же и с Жан Ришарами, мануфактурный мех старшего брата я про JR60. Отличное исполнение и своя индивидуальность что не так уж и мало. Но это часы кто не гонится за именем. А получает удовольствие от часов. Вот я сейчас копошился на форуме, и так как на данный момент не имею возможности купить мануфактурный жанРишар, а ЧБ душит жестко)))) крепко задумался а не сбить ли мне аскомину Гражданином Гранд Сигнатюр. Пряяяяяяям очень зачетные часы. Исполнение супер. И ценник в два раза ниже
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:03. |