Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите с выбором Swiss, casual на браслете, бюджет до 100т.р. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=396477)

mower 29.05.2017 21:24

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4343296)
Пфф! Сам не пользовался - но зато другим столько насововетую, что "искпердом" прослыть!

Господин паровоз, вы это видимо о себе?
Потому как у меня были и те и те. Так вот если ЕТА 2824 на Штайнах до сих пор исправно фурычит не выходя за 5-10 секунд в сутки, дай бог памяти лет уже 6-7, то Селлита Вардах не продержалась и неделю, выдавая отставание после выходных до нескольких минут. Так ша не надо господин иксперд ;)

RD_tech 29.05.2017 21:32

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от mower (Сообщение 4343335)
Господин паровоз, вы это видимо о себе?
Потому как у меня были и те и те. Так вот если ЕТА 2824 на Штайнах до сих пор исправно фурычит не выходя за 5-10 секунд в сутки, дай бог памяти лет уже 6-7, то Селлита Вардах не продержалась и неделю, выдавая отставание после выходных до нескольких минут. Так ша не надо господин иксперд ;)

И что в мастерской не смогли ничего с этим сделать?? Или исперд может ничо не носил в мастерскую и в Вард не отсылал свои часы на ТО? У меня целых две Селлиты и полет нормальный! Все ТО делал раз в 4 года, как и написано в памятке к калибру. Чей опыт будем считать более ценным: мой или ваш??
Или все ещё думаете, что купили механические часы, а на ТО забиваем, потому что денех нет?!!

sis2 29.05.2017 21:37

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 4343309)
Я за этот вариант, но только не кварц с фуфловыми метками и механизмом без корректировки быстрого часа, а догнать денег на б/у механику мид-сайз с черным цифером, которые продаются на маркете за 133 тыр. Вот они на запястье 17 см.

Проблема в моей суеверности, б/у не рассматриваю, пока что. Но в их сторону посмотрю обязательно, попробую прицениться. А почему кварц плохо? Мне кажется, опять таки начитавшись в разных ветках, для повседневных и первых "серьезных" часов это практичнее?

RD_tech 29.05.2017 21:55

Цитата:

Сообщение от sis2 (Сообщение 4343354)
Проблема в моей суеверности, б/у не рассматриваю, пока что. Но в их сторону посмотрю обязательно, попробую прицениться. А почему кварц плохо? Мне кажется, опять таки начитавшись в разных ветках, для повседневных и первых "серьезных" часов это практичнее?

Все просто: если сомневаетесь механика или кварц - однозначно кварц! В долгосрочной перспективе он будет предпочтительнее! Просто приведённая Омега скажем так имеет сильно упрощенную отделку циферблата, по сравнению с механической моделью. И кварцевый механизм там самый обычный. Голосую за Брайтлинг Кольт на термокомпенсированном кварце!

seals 29.05.2017 22:00

Цитата:

Сообщение от sis2 (Сообщение 4343354)
А почему кварц плохо?

Я этого не утвержал. Просто гляньте рестайловую версию акватерры, которая без накладных меток стала далека от своего эстетического совершенства.

Fang 29.05.2017 22:31

Присмотритесь к Радо, у них достаточно много интересных кварцевых моделей в Вашем бюджете. Дайверы под Ваш гардероб, как на фото, кмк, сомнительны. Включая Гидру и Брайты.
Кварц-это отлично, если не делать из часов культа;)

Push75 30.05.2017 02:39

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 4343309)
Я за этот вариант, но только не кварц с фуфловыми метками и механизмом без корректировки быстрого часа, а догнать денег на б/у механику мид-сайз с черным цифером, которые продаются на маркете за 133 тыр. Вот они на запястье 17 см.

Вложение 1814266Вложение 1814270Вложение 1814272Вложение 1814273

Ни че не меняется, добавить, да подкопить и б/у взять, лишь бы только Ее самую купить...:rolleyes:
И пох.. в каком состоянии и что кварц, лишь бы только Она родимая...:rolleyes:
Да Хрономастер за эти деньги в тыщу раз лучше будет, во всем...:rolleyes:

mower 30.05.2017 07:34

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4343348)
в Вард не отсылал свои часы на ТО

отослал, навсегда
Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4343348)
Или все ещё думаете, что купили механические часы, а на ТО забиваем, потому что денех нет?!!

ТО через неделю? По моему это перебор...
Не сомневаюсь, что есть и работающие Селлиты, возможно просто мне не повезло, но проверять больше не собираюсь.

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4343601)
Да Хрономастер за эти деньги в тыщу раз лучше будет, во всем...

Абсолютно согласен, проблема только в том, что их за эти деньги будут только диаметром 35 мм, к сожалению, а так бы я их сам взял:(

RD_tech 30.05.2017 09:41

Цитата:

Сообщение от mower (Сообщение 4343656)
Не сомневаюсь, что есть и работающие Селлиты, возможно просто мне не повезло, но проверять больше не собираюсь.

Ну так и не надо набрасывать! А то может сложиться впечатление, что у вас 100500 часов на Селлите и вы владеете вопросом лучше других! Орис давно Селлиту ставит и не надо его с Вардом сравивать., давно уже детские болезни вылечили! При всей моей симпатии к Варду - Орис таки классом повыше!

mower 30.05.2017 10:44

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4343749)
Ну так и не надо набрасывать! А то может сложиться впечатление, что у вас 100500 часов на Селлите и вы владеете вопросом лучше других!

Вы бы уважаемый читали что-ли...
Цитата:

Сообщение от mower (Сообщение 4342422)
Лично я бы не брал. А уже решать вам.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:19.

© 1998–2024 Watch.ru