|
Если вас еще не уговорили на саб, я тоже его посоветую. Эксплорер без даты - лично мне не удобно, да и саб - это квинтэссенция ролекса.
Правда, по слухам, в данный момент новый саб будет непросто его найти даже у форумных продавцов. |
Присмотритесь ко второму Эксплоеру. Я 40 миллиметровый отдал сыну и взял 42. Чёрный или белый, это на вкус. Но, однозначно, тул воч !
|
Экспло на любителя(я к ним отношусь), Sub - беспроигрышный вариант. У меня они очень удачно дополняют друг друга.
|
Саб, и только Саб...
|
Так,
вроде бы я склоняюсь больше к сабам. Вопрос с датой или без? У меня логика такая. Альтернативы в сете не будет никаких, соотвественно дату переставлять мне не надо будет. Но вопрос в симметричности циферблата. И пылиться ли область вокруг циклопа? |
Доброе утро. Советую Саб с датой. Область циклома можно помыть с мылом и все, нет пыли. Сам хочу Саб и возьму только его.
|
Без даты -идеальная симметрия.
Но это все ИМХО. Лучше один раз увидеть и померять, а потом принимать решение. |
Вокруг циклопа ничего не пылится, там все гладко, пыли не за что уцепиться.
Для единственных часов дата нужна. Циклоп, это фирменная фишка, он скорее радует, чем нарушает некую "симметрию" циферблата. Тем более, керамический саб довольно далеко ушёл от "историчности" в "гламур" и отсутствии даты его сильно простит. |
Цитата:
Сам изначально склонялся к безДатому, но на момент покупки его не было. Взял Датый - ни разу не пожалел. Область пылится, но это можно заметить только с очень близкого растояния и это не есть проблема, которая будет напрягать. |
С датой.
А вообще давно пора голосовалку прикрутить) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:47. |