|
Не ну 013 часы женские)) ну или на маленьких японцев
На мой взгляд стоит взять любого Монстра со стальным некрашенным безелем. Если найдете Если нет - 007 практически гарантированно подойдут, смотрятся они хорошо, известны, на руку 15 будут нормально SNE107 будут самыми беспроблемными, имеют вполне оригинальный для бюджетных часов дизайн и гораздо более точный и надежный кварцевый механизм |
Вложений: 1
Цитата:
ТС, у меня стоял выбор между 007 и 013. Сперва купил 007. Потом 013 пришлось докупать. |
Sergei77 а почему пришлось докупать?Оказались слишком большими на Ваш взгляд?
Вчера замерил ширину запястья 55-57 мм.Сейчас ношу Swatch IRONY,выглядят на мне как Ваши 007 примерно. Михаил HORNET вот цены на Монстры с Авито SRP307J1 29000 руб SRP309J1 27000 руб Считаю это перебором за них,возможно я и не прав. |
Sergei77 какой у Вас обхват запястья?
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Вложение 1815862
Вложение 1815863 Вложение 1815864 Померил черепаху,SNE 435 и SBDC 033 Второй и третий кадр не удачные(надо было дальше отодвинуть руку перед фото,но часы не пристёгнуты и боялся уронить).Ни одни из них не выступают за края руки. |
Цитата:
А сейчас Монстры п репозиционировались в престижные дорогие часы и догнали СУМО по престижности и харизме)) тем более в Сумо сапфира и нет, и нет полированного безеля ни в каком исполнении А купольный Хардлекс в Монстре он круто смотрится то скажу я вам Так что 27000 за Монстра с полированным безелем - вообще недорого, все равно Сумо дороже, хотя они тоже отлично выглядят Все таки Монстр превосходит SKX007 и 009 - полированная сталь и купольное стекло оно куда как привлекательнее выглядит, и браслет у Монстра лучше |
Цитата:
|
Gena Ishivatov Вы меня сейчас застрелили без ножа)).Когда мерил показалось что Черепаха(1 фото)выглядит больше и массивнее чем Сумо(3 фото).
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:07. |