|
Цитата:
|
Цитата:
Сапфировое стекло с антибликом у AP ROO не мутное под углом. Вообще, сапфировое стекло не мутное ни с антибликом, ни без него. А поскольку у АР ROO стекло ещё и плоское, так ещё и не искажает декор диферблата Mega Tapisserie. |
Спасибо, я рад, что нашлись какие-то детали, которые возможно описать словами. Буду иметь в виду при следующей встрече с моим персонажем.
Что до подделок, которые можно отличить только при помощи вскрытия – тут возникает, конечно, вопрос о том, какая часть цены часов берётся только за название, но, наверное, в этой ветке воздержусь. |
Цитата:
|
Цитата:
))) Самое смешное, что историями о "качестве" фейков и их "неотличимости" от оригиналов мы обязаны рукожо*** горе-мастерам и обжегшимся неопытным любителям часов. Я теоретически допускаю существование фейков, визуально трудно отличимых от оригинала, но снятие крышки все расставит на свои места: подделать мануфактурный оригинальный механизм не получалось ещё ни у кого. ТС, поищите на ютьюбе видео о сравнении оригиналов и фейков, информации предостаточно, типа вот этого: [media]https://youtu.be/s3FYlTkYWks[/media] [media]https://youtu.be/h5SDS6FO4Io[/media] |
Этот фейк,проходит,ровно,до момента падения,с тумбочки,самый гадкий,китайский механизм.А подделки 1:1,100%,нет в природе,всегда найдётся,мелочь,при сравнении с оригиналом,можно,дороботать,но этот вид,не самое дешовое,увлечение.
|
Цитата:
Визуальные отличия, конечно, есть. Но вот если брать пример этого ролекса из видео, лично я бы смог отличить фейк только лишь предварительно посмотрев на оригинал и запомнив характерные детали. Смогу ли я отличить подделку без предварительной "домашней работы" по конкретной модели? Если нет явного несоответствия между обладателем и часами, то думаю что нет. |
Опять 25:D
Ну не отличите вы. Никто вам часы вскрывать не даст, а таращиться на запястье визави- плохой тон. Ещё мне импонируют специалисты, которые могут по весу определить (настоящие швейцарские, солидно весят). Почитайте форум. Не один раз человека, страницах на пяти, поздравляли с покупкой, а потом, страниц двадцать, сочувствовали. Нет ни одной детали, которую нельзя скопировать. Всё упирается в целесообразность. |
Сейчас если без доков - то без вскрытия нельзя покупать практически ни одни часы премиум класса! А те кто говорит что отличит любую подделку с метра продолжают видимо жить в прошлом веке. :D При том что, казалось бы столько примеров проходило на форуме! Когда подделку например различают только по изгибу лебединой шеи - то о чем тут говорить!
Как-то случайно увидел раздел где владельцы рассказывают друг другу как они в быту видели у кого-то мельком на руке часы своего бренда! Что-то типа опознать шпиона или лазутчика:D Так вот думаю что половина шпионов и агентов были китайскими!:D Ибо сегодня невозможно без детального исследования разобрать где - фуфло а где - оригинал! |
наверное если б/у без доков/просроч гарантиии
или без бумаг store торгующего б/у стоимость должна быть ощутимо ниже. даже если вскрытие определило оригинал |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:54. |