|
из предложенных Вами двух, мне больше тоже нравятся пилоты. а так сам сейчас например думаю взять те часы, что меряли SNAC53P1, они мне чем-то больше нравятся, наверно цифирями большими.
|
Цитата:
|
Вложений: 12
А вот собственно и отчет) Все таки решил взять вот эти: SNAC53P1 т.к. их неоднократно примерял! Покупал их на aukro у этого продавца: alero-ua (milord и dmitriy ed Спасибо за наводку!!!). Очень доволен как прошла сделка! Все чисто аккуратно))) На следующий день после заказа часы были у меня)
По поводу часов, от них я в восторге, доволен как слон! На руку легли вроде как нормально! Уже даже проверил их в море на водонепронецаемость) Пока работают) А вот собственно и фото: Вложение 57461Вложение 57462Вложение 57463Вложение 57464 Вложение 57465Вложение 57466Вложение 57467Вложение 57468 Вложение 57469Вложение 57470Вложение 57471Вложение 57472 А теперь уважаемые часоводы, подскажите какие-нибудь интеренет магазины где продаются кожаные и натовские ремни к часам недорого, так что бы с доставкой в Украину! Хочу прикупить себе кожаный ремень и нато) |
Мои поздравления! отлично часы смотрятся, сам такие же хочу взять:)
|
Владельцы алярм хронографов Seiko подскажите, как увеличить продолжительность звучания будильника? А то у меня он пищит только 15 секунд, а в инструкции сказано что можно увеличивать пищание до 1-ой минуты, но не сказано как) Подскажите кто знает!!!
|
а вы с продавцом и поговорите-мне под заказ сейковские браслеты доставлял-я думаю все реально
|
да, зер гут! Поздравляю. Часы что надо! Пусть радуют (служить-то они прослужат)
|
Всем спасибо!
А всетаки, по будильнику подскажите, как разобраться) Уж больно мало времени он "орёт"))) |
Цитата:
будильник всегда звонит ровно 20 секунд. это вы перепутали, в описании написано, что время включения будильника можно выставить с точностью до 1 минуты. это не время звучания самого сигнала. |
Эээх жаль, а я то думал что можно увеличить до минуты))) Спасибо за ответ!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:33. |