|
Цитата:
Цитата:
|
Михаил HORNET
"Нет, речь чисто о ценнике и связанном с этим "статусе" в воровском росссиянском обществе, где все капиталы - это приватизация, отжатие, коррупция, крышевание и откаты" Вы, неуважаемый, либераст. Не люблю людей, которые плюют в колодец, из которого пьют. |
И тут политика...
А по теме, так лично я не готов носить часы дороже тыщи баксов. Тупо жалко будет, если с ними что то случится. Конечно жалко любые часы/вещь в случае поломки/утраты, но, согласитесь, разница есть до тыщи долларов или до 10 тыщ их же. Тут уж каждый сам решает с учётом своих хотелок и возможностей. |
Цитата:
А еще можно начать СТРОЙКУ ! И прощай чб.... на некоторое время |
Alex Torin
Можно еще что то винтажно NOS-ное посмотреть. Если вопрос дороговизны (понтов) закрыт. NOS - не БУ. И не очень накладно будет. Естественно в зависимости от марки. |
Цитата:
Всё зависит от способности Вашей души резонировать с душами тех особенных и очень личных предметов, которые собираетесь впустить в свою жизнь. Буду рад, если эта мысль окажется для Вас полезной. |
Разочаровался в ТС под конец темы... Зачем считать чужие деньги
По теме: Не стоит сравнивать марки разных стран производителя, кмк. Про сталь, стекло и все что вы писали можно применить ко всему и к машинам и к квартирам, но стремимся мы ездить на машинах подороже и жить в метрах побольше, так почему бы и не носить часы соответствующие :) И единственно верное решение с вашим подходом - купить то, что именно вас зацепит и поселится в вашем сознании до тех пор пока вы это не купите. |
Цитата:
|
я себе когда-то первые часы покупал тиссот начального уровня на 2824. поносил годик, понял что меня устраивает и что не устраивает и потом купил нормальные часы... :) позднее иногда докупал недорого разные часы под влиянием минутного порыва, которые раздавал знакомым и родственникам, но основным верность храню.
|
Цитата:
Все дело в том, что нам просто некомфортны или вообще недоступны покупки дорогих часов. Поэтому все мы ищем себе рационализации. Я вот тоже иногда думаю "та с чего Сабмаринер стоит в 20 раз дороже моего Штайна" - потому как в целом часы очень схожи, даже при визуальном сравнении. Но все же включаю ум и понимаю, что обладая ежемесячным доходом хотя бы в 20-30 килобаксов я бы ДАЖЕ НА СЕКУНЛУ не задумался.....о Штайне :D А японцы.....хорошие часы за свои деньги. Те же монстры - отличные часы за 200 баксов, но не более того. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:17. |