|
У меня с собой еще рулетка есть. Салфетки ношу для малой сухие и влажные. А остальное, как у большинства.
|
Цитата:
Но здесь то что за опциональность соседская??? По вечерам на жизнь зарабатывать ходите??? :) Ключи от машины, документы от нее же с парочкой часто пользуемых пластиковых карт (банковская, пропуск и т.п.), ключи, телефон, часы, обручальное кольцо, цепочка с крестиком. |
Цитата:
А ключи от машины всегда в зажигательном кармане джинсов-хэндсфри, часто при смене штанов приходится возвращаться |
Пока что откликаются некурящие:)
|
Цитата:
[media]https://youtu.be/kDX74z28m10[/media] |
Часы, карта,куча ключей и телефон. А хотелось бы только часы, карту, один ключ и планшет)Документы на машину уже давно оставляю всегда в машине, да и паспорт частенько тоже.И ваще машина моя сумочка)
|
Все стандартное, и еще запасную батареечку от автоключа. Был негативный опыт, когда не смог открыть машину поздно вечером.
|
Вложений: 1
Вложение 1810001
Вот , что сегодня, миниайпадом фотографировал, телефон в офисе забыл... Остальное в машине, салфетки всякие гигиенические, таблетки на всякий случай разные,флешка, нож Buck 110....зарядки, вода питьевая , фонарь, ну собственно в машине у всех похожий набор приблизительно! |
Друзья, спасибо за комментарии.
Я считаю, что этот EDC (everyday carry) набор характеризует владельца тем или иным образом. И мне интересно, что носят другие люди, какие вещи отличаются - все мы разные, разных профессий и взглядов. Как правильно указал Scarface3133 - дело не только в списке, но и в фотографии. Прикладывайте фотографии! Цитата:
Там и до НАЗ (необходимый автономный запас) недалеко тему развить! |
Не хочу создавать новую тему, тем более здесь в нескольких сообщениях вопрос был затронут, а именно хранения документов на машину.
Если бы российский техпаспорт был размеров кредитки, как в нормальных странах, то его можно было бы положить в любой кошелёк, но из-за этой махины приходится носить лопатник. Может ли произойти что-то очень неприятное если оставлять техпаспорт в машине? |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:19. |