|
Всем привет, понравилась очень модель 9400, но пока немного озадачен сильным разбросом цен. Они колеблются от 12 до 24 тысяч, так сколько должны они на самос деле стоить и где лучше заказать, чтоб не нарваться на подделку?
|
Цитата:
Иной раз здорово помогает. |
Цитата:
|
Цитата:
Там и советую заказать, если дружите с посредниками. |
Цитата:
Где брал отписал в личку, а то фиг его знает, вдруг скажут, что реклама. |
Вообще из пластиковых шоков мне более всех нравятся 9300,9400 и Фроги. Фроги внешне имеют немного специфический вид и цену с которой я не согласен. Выбрал конечно же 9400. У них вид шикарный как для шоков. К тому же они на борту синхру с соляром. А это очень важно. За батарейку и точное время можно забыть. Однажды даже выдержали фронтальный мощный удар стальных тяжелых ворот, которые я забыл заштопорить и ветер словно пушинкой ими шваркнул как раз о мою руку с часами. Часы выдержали сильнейший удар. На кисти под ними остался небольшой синяк но кость осталась целая. Подсветку конечно можно зделать было бы получше, но белый цвет мне нравится и на часах все видно ночью. Эти часы неплохо нафаршированы датчиками и протреки при их наличии просто не нужны. На руке они не ощущаются детскими часами типа 5600 и им подобных. В тоже время не выглядят кирпичем как кинги наприпер. 9300 мне тоже нравятся, но синхра для меня важна.
|
Цитата:
не проблема взять gw 9300 они с синхронизацией;) а как же:) хотя я что-то вообще ничего не понимаю сначала было это, ну понятно, соболезную, у самого было сперли, но другие http://forum.watch.ru/showpost.php?p...9&postcount=71 потом это, сперли или нет неясно:confused: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=102 куда они после делись а потом поворот:eek: извините конечно, они у вас вообще были http://forum.watch.ru/showpost.php?p...36&postcount=6 сори что не в ту тему, просто решил почитать былые темы, и видя все это, меня как то переклинило и внедоумило |
Цитата:
|
Цитата:
Они сейчас уже только в лимитированной версии на карбоновом ремне доступны, и стоит эта лимитка всего на $40 дешевле, чем аналогичная лимитка GW-9400 на карбоне... т.е разница в цене между двумя лимитками - не очень то и велика, но при этом вынуждает отказаться от барометра / альтиметра и моментального секундомера в случае GW-9300, "абидна, да?!" ((( Но еще более "абидна" то, что эта лимитка GW-9300 с синхрой - на некислые $100+ дороже обычных и легко доступных GW-9400 с синхрой, но без карбона, т.е и с этой стороны - переплачивать добрую сотню баксов за карбон, и по прежнему при отсутствии барометра / альтиметра - ну как то перебор ИМХО?! Скажу больше - я и сам уже долго как кот на сметану облизываюсь на эту лимитку GW-9300 с синхрой и карбоном... Из дополнительных плюсов - подсветка типа Illuminator и очень красивый раскрас этой лимитки, но пока моя рука за деньгами в их пользу так и НЕ потянулась!!! Были бы с сапфиром - уже купил бы... Или были бы ощутимо более дешевые, чем лимитка GW-9400 - также уже купил бы! Но при существующем ценнике - лично мой вердикт НЕТ! |
ИМХО ! я бы лично лучше переплатил:) нафиг не нужный и барометр этот и альтиметр, конечно тоже имхо
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:10. |