|
|
Цитата:
. Я это для себя отметил. Потом были отзывы, которые сообщали, что заявленная высокая точность со временем начинает "плыть", особенно, когда батарея начинает садиться. А происходит это достаточно быстро. На данный момент на сайте Булова нет данных о точности. Есть только упоминания о точности превышающей стандартную для кварца и косвенные о точности "до 1 сек в год". :) Так что я ориентировался на данные не слишком новые, так как постоянно за новостями от Буловы не слежу. |
Цитата:
Вы на меня не обижайтесь за резкие слов. Цитата:
Надеюсь, понимаете, что ни о каких 20 сек/год никто не говорил? Впрочем, ладно, тему оставляю - просто странно, что из Буловы изображают невесть что. |
Цитата:
Сейчас, как видно, убрали. И видимо, были причины :) Тем не менее заявление это перекочевало в многочисленные интернет-магазины, начиная с ибея и заканчивая отечественными... |
На Касио с калькуляторами раньше такая фишка была - кнопочку нажимаешь, входишь в режим корректировки, когда сигнал точного времени услышал - кнопочку нажал, точность модуля программно скорректировалась. В принципе, корректировка точности и сейчас на почти всех цифровых есть, только надо разбирать и подстраивать триммер. А там без разборки. Может, и на современных касио с калькуляторами она осталась
|
Цитата:
Если вспомнить, о чём писал ТС: Цитата:
|
Цитата:
http://dev.quillandpad.com/wp-conten...2-1030x686.jpg |
Цитата:
|
Ну тогда остались костыли в виде Citizen F150. Пофиг на точность кварца, сами по спутниками выставятся. Ценник в районе 30-35 к.рублей за CC3000, если на ebay. Если тоже самое с антицарапучим Duratect CC3010 , то ценник уже за 70.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько сколько запас хода?.. Мда.. я даже шутить, пожалуй, не буду... |
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:29. |