Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Часы Naviforce (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=395343)

JaguarX 20.07.2018 14:57

Цитата:

Сообщение от zerth (Сообщение 4961902)
Впрочем, раз люди говорят, что часики ходят, возьму такие. Сижу вот, думаю: черный хромированный браслет или блестящий? Черный смотрится лучше, но только если знать, что это металл. :) С расстояния в метр и больше он выглядит как грошовый пластик.

А в СПБ, где и почем?
Кварц там миетовский, такой же как в большинстве Касио и QQ.
Вполне надежно.
А вот качество корпуса и цифера судя по отфотошопленым фоткам на Али , там не фонтан.
Но, надо смотреть в живую.
А так, цены на том же али или гирбесте вполне, для чтоб попробовать.

zerth 20.07.2018 15:17

Цитата:

Сообщение от JaguarX (Сообщение 4961978)
А в СПБ, где и почем?

Где, не скажу, пока сам не куплю - вот такой я негодяй и эгоист. Абсолютно уверен, что у них лишь по одному экземпляру каждой модели и по закону подлости кто-нибудь унесет именно ту, что мне понравилась. Ценник 2 штуки плюс-минус. В моделях с металлическими браслетами, по-моему, один металлолом дороже будет.
Цитата:

Вполне надежно.
А вот качество корпуса и цифера судя по отфотошопленым фоткам на Али , там не фонтан.

Вживую они выглядят вполне прилично. С точки зрения чисто время посмотреть не самый удобный вариант - стрелки недостаточно контрастные для моих не новых уже глаз - а так норм.

Don Vincenzo 20.07.2018 15:27

Цитата:

Сообщение от zerth (Сообщение 4961902)
Насчет крупного производителя я, если честно, не вполне уверен - на амазоне Naviforce отмечен почетным 500-тысячным (без шуток!) местом по продажам в категории. Мне кажется, это скорее очень мелкий дешевый китайский нонейм, который завезли в наш славный город один раз случайно.

По китайским разве что меркам может быть и мелкий.

fedornagan 20.07.2018 15:46

Да нормальное у них качество за эту цену! Были у меня ещё одни, подарил товарищу, вполне себе часы. Не хуже, чем некоторые фешн-часы, типа того же Дизель.

zerth 21.07.2018 18:02

Цитата:

А в СПБ, где и почем?
Вполне надежно.

Короче, взял сегодня это чудо враждебной техники, конкретно NF9078M с черным циферблатом и браслетом под нержавейку. Как и ожидалось, единственный экземпляр с витрины и нет даже пакетика, но браслет обклеен заводской пленкой и все пломбы (или как они нынче называются) на месте. Уже радует. Также выписали предположительно настоящую, не "по чеку", гарантию на год.

К качеству исполнения претензий особых нет. Время в силу адского дизайна читается плохо, но это и так было ясно. Цена 2000 ровно. На ценнике стоит 2500, но милейшая продавщица с ходу предлагает скидку на все модели. В чем здесь логика, без понятия.

На случай, если Вам еще интересно, по карте Яндекса адрес получается такой: Балканская площадь, 5В, ТК Балканский 5, 1 этаж, секция 1.02, магазин бижутерии. Настоящего названия магазинчик не имеет - я честно спросил у продавщицы, она замялась. :) Моделей этого навифорса там навалом, на глаз штук тридцать.

JaguarX 21.07.2018 18:58

Цитата:

Сообщение от zerth (Сообщение 4963437)
Цена 2000 ровно. На ценнике стоит 2500, но милейшая продавщица с ходу предлагает скидку на все модели. В чем здесь логика, без понятия.

Логика в том, что с Китая, с беспл. доставкой они стоят 800-1000 руб

https://www.gearbest.com/men-s-watch...xoC518QAvD_BwE

zerth 21.07.2018 19:36

Цитата:

Сообщение от JaguarX (Сообщение 4963506)
Логика в том, что с Китая, с беспл. доставкой они стоят 800-1000 руб

Я имел в виду, какой смысл ставить ценник выше реальной цены. Обычно делают наоборот - ценник ставят ниже, а если клиент заинтересуется, "ой нет, подорожало". Странноватый у них магазинчик, ну да ладно.

Вы не в курсе, у этого аппарата как время переставляется? По-русски, простым поворотом выдвинутой головки, или по-японски, когда нужно сначала поставить на 5 минут вперед, потом отмотать назад? На моих Casio система именно такая, а механизм вроде одинаковый с Naviforce. С другой стороны, в мануале к похожему механизму Myota написано делать по-русски. Мануалов на собственно Naviforce в интернете нет вообще, сайт дает ошибку на китайском. Крупный производитель, уважаемый, чо там.

fedornagan 22.07.2018 07:32

Цитата:

Сообщение от zerth (Сообщение 4963554)
Вы не в курсе, у этого аппарата как время переставляется?

Головкой. Выдвигаете в первое положение и вращаете. Дата переключается. Стандартно.

zerth 22.07.2018 11:02

Цитата:

Сообщение от fedornagan (Сообщение 4964050)
Головкой. Выдвигаете в первое положение и вращаете. Дата переключается. Стандартно.

Начнем с того, что не в первое, а во второе. :) В первом как раз переключается дата.

Кроме того, есть нюансы, описанные мною в посте выше. Предлагаю подождать правильного ответа.

Arakan 08.06.2019 15:35

Вложений: 1
Оживим, так сказать...
Увидел их на вилдберисе и сравнил цены, а так же глянул отзывы и комментарии офдилеров .
В старших моделях (как их определить?) якобы стоят сейковские механизмы. Качество обработки корпусов очень приличное, а вот водозащита откровенный шлак, а так была бы кстати японская 50, в которой и поплавать можно, хоть и не на время. Часы вроде как все крупные: от 46 мм, по ушам 24 мм.
Понравилась моделька NF9117, которая на али чуть дешевле.

Две недели ожидания вполне стоят 300р. Возьму, если самому не зайдут, то подарю.
По большому счету, на вид они ничуть не хуже отечественных с зал%*"+нной ценой на кварце.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:48.

© 1998–2024 Watch.ru