Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Первые часы.- всегда ошибка. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=39534)

Anatoly 07.07.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 448250)
Мэлмэл, Жак Дроц и любитель часофонов ЛЖ и ресторанов где дают сырники и блинчики, вы с ними не знакомы?

Руки прочь от любителя ресторанов, где дают сырники и блинчики!!!

Мэлмэл 07.07.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от lzp (Сообщение 448211)
............то есть, мужать до того предела, за которым следуют безумие и свинство.

Вот она первя неправда или чего не знаю?
Если только мужать то станешь только мужланом, с ,которым следуют безумие и свинство" .
Из потертой темы,,часы добавляют ума владельцам?" но /то не вопрос а утверждение!
И правильно сделал господин Граффф/ купил часы может и на последнее, но последние!
Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 448198)
Мда) Веселуха сегодня на форуме) Вроде не пятница..

Госпожа Нот Стар, будите дружить со мной при всех ужо спрашиваю? Я Вас Звездой сделаю без всяких ,,НЕ"!!!
Или ме сначала в друзья милионщиков набрать?

Msdos 07.07.2010 17:43

Вывод надо сразу покупать десяток "часофонов" и одиннадцатые карманные. Тогда двенадцатые можно купить напольные рюкзачного типа!:D

Мэлмэл 07.07.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 448286)
[Вывод надо сразу покупать десяток "часофонов" и одиннадцатые карманные. Тогда двенадцатые можно купить напольные рюкзачного типа!:D

Хочите моего бана или накладную написать?
Лутше ответ навопрос обовсем искать вместе в трагической тишине проходящего божественого бытия? Не могу так)
Уговорите Нот стар, писать буду реже!
Все смерти моей хотят даже моя горничная) А 5 минетс(Минут) смеха дают год щастья жизни. Ухахахаха!!!

Msdos 07.07.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от Мэлмэл (Сообщение 448290)
Хочите моего бана или накладную написать?
Лутше ответ навопрос обовсем искать вместе в трагической тишине проходящего божественого бытия? Не могу так)

Нет ваш бан ничего не решит. Вы ж аки птица феникс! Просто на примере который сегодня был представлен, я понял что психиатрии следует обратить свой взор на некоторых интернет пользователей. Интернет психиатрия уже судя по всему необходимость....

А зачем вы сто раз перерегистрировались, просто интересно? Честное слово!

Notstar 07.07.2010 17:52

Цитата:

Сообщение от Мэлмэл (Сообщение 448281)
Госпожа Нот Стар, будите дружить со мной при всех ужо спрашиваю? Я Вас Звездой сделаю без всяких ,,НЕ"!!!

Прям как сватаетесь)
Надо у всех спросить, вдруг несогласные есть (ну хоть один))

Цитата:

Сообщение от Мэлмэл (Сообщение 448281)
Или ме сначала в друзья милионщиков набрать?

о, у меня такие друзья есть, класс, пойду миллиончик повыпрашиваю:D а то сижу дура за зря

Rudy Waltz 07.07.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от Мэлмэл (Сообщение 448290)
Хочите моего бана

Это вопрос времени.
И с точки зрения бокононизма это уже свершившийся факт. Просто до Вас, зажатого бесконечно малым мгновением настоящего, эта истина еще не дошла :cool:

Серый Странник 07.07.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от Мэлмэл (Сообщение 448186)
а зачем покупать первые если все равно надо покупать вторые - дороже и лучше?
Вот что я думаю насчет покупки первых. Или лутше покупать сразу третьи-/ четверые по любви или нет?
Пользоватся часами по телефону надо сначала, приглядеть и влюбитса сначала в первые, но не покупать, потом во вторые и тд
и наверняка купить уже третию любовь или четвертую- наверняка, чтоб потом не мучится и не мешать никому глупыми вопросами как Граффф зделал!!!

Нельзя купить сразу третьи. Пока первые двое не разлюбишь - не полюбишь, не купишь третьи. А что бы разлюбить, они сначала должны надоесть. Придётся купить. Всё. Увы. Такова нелёгкая жизнь начинающего часового маньяка.

Или купите сразу хороший Ролекс. Первый и последний.

Zhan19 07.07.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 448293)
вдруг несогласные есть (ну хоть один)

Я не согласный))))

Anatoly 07.07.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от Zhan19 (Сообщение 448299)
Я не согласный))))

Зря Вы так! Ваше несогласие может спровоцировать ТАКОЕ обострение, что мало не покажется:D

Часовой пояс UTC +3, время: 05:08.

© 1998–2024 Watch.ru