Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Rolex Daytona everose (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=39512)

ЧЕ 07.07.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 448223)
...какие женсчины в 12 лет?!

Желательно конечно с приличной фигурой:)

CHE_BUR 07.07.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 447893)
Rolex Daytona everose c полностью золотым браслетом.

Граффф, фи. Это часы не для юного Графффа (кстати с каждым поколением буква ф прибавляется или минусуется?), это часы для Барона, причем для циганского.

И вообще, дарение золотых ролексов в нежном возрасте, не способствует строгому воспитанию. Блестючие цацки и дорогие тачки полученные от пап в детстве, могут крайне негативно влиять на неокрепший детский мозг. Хотя тут конечно дело сугубо семейное.

Граффф 07.07.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 448187)
Отличный у парня вкус! ему еще должны нравиться дорогие машины и дорогие женщины. Вот это я понимаю, что себя здерживать?

Дорогие машины ему нравтся - особенно Ламборджини, вкус на часы тоже нормальный (если любовь к Ролексу - это нормально), а вот на счёт дорогих женщин... ну я даже не знаю. Как то не замечал. Есть одна девочка-подружка в классе, но я не думал, что всё так запущено... Думате, эта девочка на самом деле - дорогая женщина? :eek: От блин какие они эти австриячки! Всё - запрещу с ней дружить! Адназначна!

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 448234)
И вообще, дарение золотых ролексов в нежном возрасте, не способствует строгому воспитанию. Блестючие цацки и дорогие тачки полученные от пап в детстве, могут крайне негативно влиять на неокрепший детский мозг.

Сейчас у малого есть Тиссо Т-тач (уже 2 года) - потрясные часы, так что никто и ничего не собирается дарить - просто вопрос на перспективу.

bellachao 07.07.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 448303)
Сейчас у малого есть Тиссо Т-тач (уже 2 года)

он выделяется этим среди сверстников?

CHE_BUR 07.07.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 448303)
просто вопрос на перспективу.

В перспективе - вырастет, сам заработает и купит. Ну а вы пока прививайте вкус. Например стальная дайтона - скромненько и со вкусом (но имхо все равно ролик нужно надевать на руку после 30). На 18 летнем ролекс будет смотреться как кожаные штаны на 50 летнем. Каждым часам - свое время.

Граффф 08.07.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от bellachao (Сообщение 448313)
он выделяется этим среди сверстников?

Он "этим" (Tissot T-touch), вообще-то, время определяет.

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 448315)
Например стальная дайтона - скромненько и со вкусом (но имхо все равно ролик нужно надевать на руку после 30). На 18 летнем ролекс будет смотреться как кожаные штаны на 50 летнем. Каждым часам - свое время.

Согласен! Ролекс - от 18 и до 30, а также для бабушек и дедушек. Патек - только для избранных!

bellachao 08.07.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 448648)
Он "этим" (Tissot T-touch), вообще-то, время определяет

научили?
ну и daytona сможет
к чему вопрос то
про гармонию

я про жутко неудобный вопрос...про деньги спрашивал...

Граффф 08.07.2010 02:41

Цитата:

Сообщение от bellachao (Сообщение 448661)
я про жутко неудобный вопрос...про деньги спрашивал...

Вы знаете, я честно не знаю, какие часы есть у одноклассников сына. Не интересовался. Возможно, Тиссо больше ни у кого и нет. Но это не меняет того факта, что ребёнку в 12 лет нужны часы, как измеритель времени, а не как модный аксессуар. Роль модного аксессуара очень успешно выполняет iPhone 3Gs. "Дорогие" 12-летние "женщины" и "респектабельные" 12-летние "мужчины" намного больше восхищаются iPhone'ом, чем любыми часами.

GROMADA 08.07.2010 03:30

Ламборджини, Дайтоны... Попробуйте купить сыну мороженое, он будет вам благодарен.

Граффф 09.07.2010 01:37

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 448784)
Ламборджини, Дайтоны... Попробуйте купить сыну мороженое, он будет вам благодарен.

Решил послушать Вашего совета. Мегисти, набережная, звёздная ночь - я счас в кафе на набержной вместе с сыном. Я в своём ноуте, сын - в своём. Он говорит, что мороженного не хочет...:(

Часовой пояс UTC +3, время: 06:57.

© 1998–2024 Watch.ru