|
Цитата:
А вся эта ситуация,как написал Vladimir Landau ни как не злой умысел,но именно казус,в чистой его форме в межличностных человеческих отношениях. |
Цитата:
|
Из всей этой истории меня порадовало поведение alehdoktor - есть же ещё приличные мужики (с) О чём говорят мужчины.
|
Цитата:
|
Я из этой истории тоже сделал выводы!
1) По отношению к ТС alehdoktor поступил абсолютно правильно! 2) Наш уважаемый знаток и любитель винтажа Владимир открылся новыми гранями - "Вижу как продается дерибас но вмешиваться не буду т.к. пусть покупатель порадуется! Тем более что он незнакомый!" Это пять! 3) Не все фейки после сеанса разоблачительной магии уничтожаются за гаражами! 3) Всегда найдутся форумчане которые продадут заведомый фейк и другие форумчане которые по обоюдному согласию этот заведомый фейк купят! Купят только потому что фейк красиво смотрится и имеет необременительный дисконт!:D |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы тема называлась «Что за часы», или «Помогите определить подлинность», то высказывать свою позицию логично и даже желательно, зачем же скрывать, если есть чего сказать. Но в данном случае речь идёт о лоте на продажу. И то, что лот был молниеносно «продан» в личке, вполне могло означать, что продавец сам осознал ситуацию, и решил исправить её без шума. Это его право. Я не раз сталкивался с такими случаями, в последний раз это была Омега Констеллейшн Пайпан. Лот как появился, так и ушел по-тихому, и никто не пострадал. Я не готов брать на себя функции карающего меча правосудия без достаточных на то оснований, поэтому и не вмешался в ситуацию – в теме нет ни одного моего поста. А то, что фейк или котлетос имеет право на покупателя, в случае его полной осведомлённости в ситуации – абсолютно уверен. Каждый решает сам, на что тратить деньги и что носить на руке. Лично я фейки и котлетосы не покупаю, но осуждать никого не стану – каждому своё. |
0ldFello
а вы любите плеснуть дермеца на вентилятор)) ну есть немного,согласитесь)) |
А то!:D грешен как и не малая часть здесь пишущих!:D только подчас как бывает - вроде правду пытаешься сказать и говоришь а она такая неловкая как с вентилятора!:D Хотя это все тоже субьективно!:D
|
Да вся эта возня с форумами и часами про часы лишь наполовину :)
Остальное - про вентиляторы:cool: Но в этом и вся суть, кто плещет, кто уворачивается, а кто и попкорн грызёт в партере. Нормально всё это... |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:38. |