Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Прошу помощи: Дайверы на каждый день! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=394969)

cosciente 18.05.2017 16:25

Цитата:

Сообщение от sfwatch (Сообщение 4328017)
вы серьезно? Сумо по дужкам немного больше, может быть 1-2мм, но в целом они НИКАК не выглядят монстроузными по сравнению с черепахой, и по габаритам Сумо меньше черепахи. Браслет у Сумо тоже уже, по весу думаю паритет. Откуда вобще мнение, что Сумо больше черепахи? Не первый раз вижу на форуме такое мнение. Сумо вобще не монструозные часы и зачастую сидят на запястье и выглядят меньше своего размера. А вот черепаха, за счет металлической подложки может точно выглядеть на небольшой руке как кастрюля... и потом у Сумо безель шире, что тоже зрительно уменьшает размер.
Все зависит от величины запястья, если худое - то skxx007, если от 18 см - я рекомендую Сумо.

Я ошибался, сравнивал их только по отдельности, спасибо за фото бок о бок!
И вправду черепаха выглядит даже массивнее!

Михаил HORNET 18.05.2017 16:58

Так это и лучше что выглядит массивнее)
Выбор между Черепахой и Сумо, но на самом деле Сумо дороже, они немного в разных категориях, монстров сейчас не найти, а так самый культовый вариант) к тому же стремительно дорожающий
Брать Черепаху ПАДИ самое оно - узнаваемый дизайн, РЕКОМЕНДАЦИЯ Ассоциации подводных инструкторов, есть дата и стоп-секунда (против устаревших Бондов), ровно вписываетесь в заявленный бюджет (Сумо стоит больше 30 тыс)
Указанный Штейнхарт будет смотреться как китайский Ролекс на руке - дешево и беспонтово ("а, у него подделка под Ролекс, никчемный человек")
Но еще в выбор стоит добавить СуперМонстра - БэбиТюна

Chernysh 18.05.2017 17:16

Нашел на маркете здесь STEINHART OCEAN One Vintage red, за очень вменяемые деньги. Решил брать их завтра.
Не понравится, похожу - продам) А так решил заказать еще seiko 007 с желтым цифером, но это уже после отпуска и для души.

На STEINHART OCEAN теперь буду искать ремешки)

Всем спасибо за советы!

Fang 18.05.2017 18:21

Цитата:

Сообщение от Chernysh (Сообщение 4328187)
Нашел на маркете здесь STEINHART OCEAN One Vintage red, за очень вменяемые деньги. Решил брать их завтра.
Не понравится, похожу - продам) А так решил заказать еще seiko 007 с желтым цифером, но это уже после отпуска и для души.

На STEINHART OCEAN теперь буду искать ремешки)

Всем спасибо за советы!

Очень красивые часы, если бы не отсутствие даты, то сам бы взял с удовольствием. Копируют очень древнего прародителя и раздражения этим не вызывают:)

goga41641 18.05.2017 18:26

Штайн смотрите внимательно
Часы за свои деньги очень хорошие, но сколько было у меня в руках на всех были мелкие косячки
Емли увидите в живую сертину дс дайвер. То посиотрите тоже, очень прилично сделаны.

Chernysh 18.05.2017 19:51

Цитата:

Сообщение от Fang (Сообщение 4328265)
Очень красивые часы, если бы не отсутствие даты, то сам бы взял с удовольствием. Копируют очень древнего прародителя и раздражения этим не вызывают:)

Наверное не даты, а дня недели?) Да, тоже об этом подумал, для этого и возьму желтые 007) Очень уж нравятся, но на любителя)

А эти качественные дайверы на каждый день, которые не сильно жалко, ежели что. Все же часы покупаются для собственного удовольствия, а не пылинки сдувать)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:00.

© 1998–2024 Watch.ru