|
Цитата:
|
75-й забронирую...
|
03 номер забронируйте пожалуйста, если свободен. Если занят - тогда 11.
|
Если мне не изменяет память, то участники предыдущей лимитки умеют преимущество не только для участия, но и по бронированию номеров как в предыдущей лимитке? Не так ли? Чтоб номера совпадали, так как это все же единый проект из двух часов. Так как в прошлой лимитке я купил 2 часов за номерами 66 и 69, прошу забронировать здесь так же номера 66 и 69.
P.S. Что за хитрая аббревиатура под названием часов? |
Приветствую. Прошу забронировать N54, как и в предыдущей лимитке. Да и цену хотелось бы узнать!
|
Вложений: 1
Предварительно подтверждвю 7-й номер
Дизайн цифера и стрелок несного разочаровывает - до элегантности первых часов прямо скажем далековато, цифры разметки и стрелки "тяжеловаты", немного непонятна светлая часть цыфера - какой-то разнобой получается... хотелось бы что-то построже... и по ремню - 22 не слишком большой ? |
Цитата:
|
Цитата:
Сразу по номерам - у меня были 002 и 133, так вот 133 свободен. 002 - оставляю за собой :) |
У меня в предыдущей был номер 120. Как быть?
|
Вложений: 2
Добрый день.
В первой лимитке, к сожалению, не участвовал. Но в этой очень бы хотелось. Если возможно, то забронирую номер 135 (как у Наутилуса). Спасибо. P.S. Мне стрелки у Citizen Campanola Cosmo очень нравятся. И да, Луна в представленном варианте больше похожа на индикатор день/ночь, а не на фазы. С уважением, Артем. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:53. |