|
Если заявлен бюджет $5,880 и выбраны часы Bedat No. 7 Black Dial то почему не Jaeger Lecoultre Reverso $5,650 на том же сайте? Это было бы логично.
|
Эх, Кирилл, JLC Reverso по Вам плакал. Легендарная Весчь от часового топа.
Бедат просто баловство, надеюсь, что не надоест слишком быстро. Ув. Namban опередил) |
Вложений: 2
Цитата:
Поэтому хотелось часы номер 2, которые будут носиться иногда. Соот-но бюджет на часы номер 2 определил как 1-3 тыс. Ну и хотелось именно браслет и не белый циферблат. Цитата:
неоднозначный был, прямо скажем. никогда не носил прямоугольные часы, вроде понравились, а как будут сидеть - хз. совсем же грустно было бы купить часы за 5-6, а потом их не носить. Reverso достойные да. Теперь, после того как оказалось что часы такого формата мне ок, буду и на них посматривать. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Цитата:
Вложение 1885944 Вложение 1885945 но, опять же, одни, в отличие от Бедатов кварц, а вторые совсем не бюджет для часов номер 2. |
Уже не улыбает. Я плакалЪ (с)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ждем-с. Живем исключительно надеждой. Пусть Улисс удавится |
Цитата:
в смысле кто-то продаст? уже пару месяцев как продал jomashop, месяц как ношу. простите, не очень понял вашей иронии, зачем Улиссу давиться. |
Коллеги,давайте уважать выбор ТС,не нам его судить,точного хода и фото на руке ваших и супруги ждемс :)
ПЫ.СЫ. Я сегодня такой добрый аж самому противно :D |
Поздравляю!
Bedat делает интересные часы... У них уж точно есть свое лицо... А за 1000 +- так и вообще подарок... Сам бы какие-нибудь такие носил с удовольствием: http://aamimages.s3.amazonaws.com/is...g-200466-f.jpg |
Вложений: 3
Цитата:
фотки ща будут. Вложение 1886174 Вложение 1886175 Вложение 1886176 |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:12. |