|
Вложений: 1
Купил такие с Ебея AT8110-53E, 43мм диаметр, толщина 10мм, ещё не получил, должны быть классными. У меня запястье 16.5см, часы менее 42мм смотрятся небольшими, 42-44 - идеал, но и толщина имеет значение. Есть часы 40мм, так они не смотрятся слишком маленькими только на счёт толщины 13мм.
|
Так вот у ситизен и подкупает простота, думаю что дизайн сеико быстро надоест и все эти секундомеры, будильники побаловаться на один день, пользоваться вряд ли ими буду. Цена у сеико 15 тыс.на данный момент нацелен на ситезен, ещё раз спасибо за подсказку
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Кстати функция радиоконтолера, мне очень понравилась, тоже думал заказать себе cb0010-02e , но побоялся, что 43 мм будут большие |
Если на bm7170-53l браслет устроит,то будут хорошим выбором,вторые Citizen Corso попроще,но тоже довольно универсальные.Насчет bm7170-53l в ветке ситизен размеры уточните на всякий случай:)
|
На браслете не хочу носить, поэтому остановился на втором варианте, чтоб поменять на ремень. Ещё не знаете артикл таких же corso, только с чёрной секундной стрелкой. И где лучше заказать часы?
|
На jomashop вроде дешевле всего.А с черной стрелкой не встречал,полностью черная модель попадалась на ebay .https://www.amazon.com/Citizen-BM710...=citizen+corso
|
Casio BEM-111d-1a - отличные красивые часы с нужным минимумом - сапфировым стеклом и литым браслетом. Самая дорогая цена - 6090 руб.
|
Заказал на jomashop, буду ждать часики. Сколько примерно времени займёт доставка?
|
Вложений: 1
Сегодня получил долгожданные часики,очень нравятся.Спасибо всем за помощь
|
Поздравляю!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:46. |