|
Цитата:
|
Все-таки как здорово, что есть такое сообщество позитивных инициативных людей, объединённых сильным общим интересом и готовым помочь друг другу! Всем благ!!!
|
Что же за напасть-то по непорядочным продавцам Юботов. Уже вторая тема из свежих. Когда себе подбирал и эти смотрел....Хорошо хоть Classico больше нравятся, чем флайдеки.
|
Вложений: 1
не так быстро как хотелось бы, но помощь подоспела)))
|
ТС поставил новый циферблат? Выложите фото с результатом пожалуйста
|
Цитата:
|
U-boat с новым цифером.
Вложений: 4
Приношу извинения за опоздание с фотографиями. Вот ,наконец,результат совместных усилий ,неравнодушных к чужим проблемам ,членов нашего часового сообщества. Отдельное спасибо Роману(Rom242), за предложенную и осуществлённую помощь ,с поиском и покупкой циферблата за весьма небольшие деньги.Спасибо всем ,принявшим участие в обсуждении поднятой темы. И ,конечно, "Точному ходу" Андрея Бабанина, за ,как всегда, качественно проведённую работу , в данном случае, по замене циферблата.( не судите строго за фотографии,сделаные техникой Apple))
|
Редко захожу в этот раздел, ибо много негатива. Очень приятно удивлен, что бывает и хэппи энд в таких историях. Низкий поклон Rom242, который смог найти столь экзотическую деталь.
|
Чуток не купил эти часы , хотел купить почтой России с описью ( сначало товар потом деньги) . Продовец выдал кучу бреда про дешевезну, и сказал мне, купи в магазине))) долго я сомневался, но всёже не стал покупать.
|
Насчет "чуток не купил" - самому был интересен данный предмет. Вот только как "продавец" узнал что я тоже нахожусь в Крыму и могу приехать в любой момент - просто проигнорировал меня и контакт свой не дал! По факту был заинтересован ТОЛЬКО на отправку...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:55. |