|
Однозначно PO хрон в золоте!
Лично я покупая дорогие часы имею ещё имею такое желание "чтоб тёлочки велись" помимо всего прочего))) А РО в этом отношении соответствует и у нас на переферии по узнаваемости круче только Ролекс, Убло, Улиссы. Но не нравятся. Рассматривал к покупке СМП, но ролексовские метки... не смог смириться. Я даже представляю себе как я сижу на пляже, на руке PO хрон в золоте и тёлочки так и въются, блииин, забыл, я же не в Нице, а в обычных 5☆ Турции или Египта, и тёлочки вокруг вообще не шарят в часах, да и вон в соседнем шезлонге жена сидит, тогда вообще похрену АТ или РО, я чота совсем расстроился, даже не спрашивайте... |
РО GMT (визуальное восприятие), да и словосочетание Planet Ocean мне больше нравится :)
|
AT. В АТ не нравится отсутствие на часовом указателе стрелки (или ее присутствие на минутном), но чередование рисок и цифер на РО не нравится еще больше. Поэтому АкваТерра
|
Проголосовал за АТ, потому что универсальна и компактнее. Имею АТ, но от ПО, как вторыми- не отказался бы:rolleyes:
Интересно, что напишет Костя; как большой любитель АТ, но имеющий в данный момент ПО:) |
Цитата:
|
Цитата:
То есть из-за этого жуткого увлечения часами не отпускает. В голове крутится: зачем, почему, что уже есть и тд, и тп.... Поэтому, если брал бы себе, то взял бы Акву, как часы, которые нужны. Если бы ничего не знал о часах и том куда и зачем их носят, то ПО. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
За АТ проголосовал. Выбрал бы "Aqua Terra Day-Date" как на двадцатой фотографии в первом посте, только стальную с белым цифером.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:37. |