|
почему 3 тыщи то,сток амфибия фиксированно стоит 3780 у дилеров,давайте хотя бы 3500))
|
Я покупаю в Москве в Салоне фотоклок. Там по 2700-3000. Либо пусть ставят цену какую хотят. Я на мераноме точно покупать часы не стану.
|
так по 3780 ,цене на сайте восток инк, вас хоть может слушать будут а если сккажете за 2700 или 3000 сделайте нам сток 960 наврятли) вы пока на стандартную цену восток инк договаривайтесь,а потом уже как начнут валово выпуск можно и подешевле покупать будет
|
В том то и дело. Может лучше вообще не писать про цену. Я когда загораюсь темой покупки Амфибии смотрю Маркет и уже где дешевле там и покупаю. Но чаще всего покупаю в этом самом Фотоклок. Правда что попадет конкретно туда на выхлопе, полный рандом.
|
да правильно конечно,цена предпологаться должна как и на все амфибии,если не подороже-нептун как-никак) с чего она дешевле должна быть) а цены на сайте где вы берете да дешевые,вы довольны качеством,без обмана все? если в другой регион у них заказать не кинут интересно?
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Написал обращение пока на несколько почтовых адресов. Указанных на сайте. Посмотрю какая будет реакция. |
Тщательно выбирать стоковый Восток?
Это при покупке VE нужно всё взвесить и желательно примерить. Как бы то ни было VE - часы не особо ликвидные. Нептун в серию, лишит коллекционера/поклонника марки Азарта, желания поискать, поторговаться. Отличный подход, не могу купить, давайте уроним цены :D |
Если уж пошла такая пьянка, почему бы тогда участникам форуму не разработать самим дизайн циферблата(думаю для Востока не проблема напечатать циферы), выбрать безель, ЗГ, произвести голосование на форуме. И уже с этими изысканиями обратиться на завод, сославшись на Тему.
Возможно так, можно будет получить желаемый дизайн по стоимости серийных амфибий? |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:59. |