Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Нужен ли нам серийный Нептун? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=394237)

Markus Bakh 14.05.2017 17:44

почему 3 тыщи то,сток амфибия фиксированно стоит 3780 у дилеров,давайте хотя бы 3500))

Durator 14.05.2017 17:47

Я покупаю в Москве в Салоне фотоклок. Там по 2700-3000. Либо пусть ставят цену какую хотят. Я на мераноме точно покупать часы не стану.

Markus Bakh 14.05.2017 17:51

так по 3780 ,цене на сайте восток инк, вас хоть может слушать будут а если сккажете за 2700 или 3000 сделайте нам сток 960 наврятли) вы пока на стандартную цену восток инк договаривайтесь,а потом уже как начнут валово выпуск можно и подешевле покупать будет

Durator 14.05.2017 17:57

В том то и дело. Может лучше вообще не писать про цену. Я когда загораюсь темой покупки Амфибии смотрю Маркет и уже где дешевле там и покупаю. Но чаще всего покупаю в этом самом Фотоклок. Правда что попадет конкретно туда на выхлопе, полный рандом.

Markus Bakh 14.05.2017 18:01

да правильно конечно,цена предпологаться должна как и на все амфибии,если не подороже-нептун как-никак) с чего она дешевле должна быть) а цены на сайте где вы берете да дешевые,вы довольны качеством,без обмана все? если в другой регион у них заказать не кинут интересно?

Durator 14.05.2017 18:24

Цитата:

Сообщение от Markus Bakh (Сообщение 4321946)
да правильно конечно,цена предпологаться должна как и на все амфибии,если не подороже-нептун как-никак) с чего она дешевле должна быть) а цены на сайте где вы берете да дешевые,вы довольны качеством,без обмана все? если в другой регион у них заказать не кинут интересно?

Часы нужно тщательно выбирать при покупке. Рекламу делать не хочу. Как у них с отправкой в регионы не интересовался.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Написал обращение пока на несколько почтовых адресов. Указанных на сайте. Посмотрю какая будет реакция.

Skunk Anansie 14.05.2017 18:28

Тщательно выбирать стоковый Восток?
Это при покупке VE нужно всё взвесить и желательно примерить. Как бы то ни было VE - часы не особо ликвидные.
Нептун в серию, лишит коллекционера/поклонника марки Азарта, желания поискать, поторговаться.
Отличный подход, не могу купить, давайте уроним цены :D

DmitriyUL 14.05.2017 19:30

Если уж пошла такая пьянка, почему бы тогда участникам форуму не разработать самим дизайн циферблата(думаю для Востока не проблема напечатать циферы), выбрать безель, ЗГ, произвести голосование на форуме. И уже с этими изысканиями обратиться на завод, сославшись на Тему.
Возможно так, можно будет получить желаемый дизайн по стоимости серийных амфибий?

User Anonimous 14.05.2017 20:34

Цитата:

Сообщение от DmitriyUL (Сообщение 4322089)
Если уж пошла такая пьянка, почему бы тогда участникам форуму не разработать самим дизайн циферблата(думаю для Востока не проблема напечатать циферы), выбрать безель, ЗГ, произвести голосование на форуме. И уже с этими изысканиями обратиться на завод, сославшись на Тему.
Возможно так, можно будет получить желаемый дизайн по стоимости серийных амфибий?

Наверное, потому что у многих людей есть желание получить именно серийный экземпляр Нептуна, а не очередную лимитку а-ля от Меранома.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Skunk Anansie (Сообщение 4322000)
Тщательно выбирать стоковый Восток?
Нептун в серию, лишит коллекционера/поклонника марки Азарта, желания поискать, поторговаться.

Как раз наоборот, серийный Нептун скорее даст коллекционерам новые возможности.

DmitriyUL 14.05.2017 20:55

Цитата:

Сообщение от User Anonimous (Сообщение 4322151)
у многих людей есть желание получить именно серийный экземпляр Нептуна

А я говорил про лимитку? Предлагаю запускать в серию с учетом пожеланий потенциальных покупателей.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:59.

© 1998–2024 Watch.ru