|
Все равно от этого теряет только компания, как правильно было сказано, всегда есть выбор у конкурентов. Есть огромный кластер любителей часов, примерно знающих и ориентирующихся в ценах. Будь такой человек трижды любителем Ролекс, он никогда не купить Дайтону на 30% дороже листа. А теперь вопрос: кого больше и что нужно компании? Развивать серый рынок часов, вряд ли. Увеличить продажи, да.
Нужно было тогда, сразу сказать - лимитка 1000шт/20тевро. Ставлю на то, что через год ценник будет ниже ритейла, у нас на Маркете ))) Цитата:
|
Цитата:
|
Значит будет ниже действующего идущего вверх))). Точно так же, как сейчас все другие модели на Маркете.
|
Как ни крути, а стальные и биколорные ролексы - массовый продукт, значит рынок должен прийти в равновесие, пусть не через год, покупать выше листа, конечно, я не буду, уж лучше обойтись без него, чем платить спекулянтам.
|
Кто-нибудь объясните, пожалуйста, в чём кроется смысл покупки Дайтоны именно в стали, если есть вполне доступное золото, да ещё и со скидкой. Купить больше часов за меньшие деньги (имеется ввиду цена-качество) или золото в спортивных часах, это моветон?
|
Это хороший повод "не купить" часики! :)
|
Цитата:
Это гениально! Я восхищаюсь их маркетологами. Создать ажиотажный спрос с практически нулевыми вложениянм, это же надо уметь :D Смысл тут очень простой: человек хочет иметь то, чего у него нет. Плюс, цена на вторичном рынке - важная составляющая успеха Ролекса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:41. |