|
Цитата:
необработанный корпус - соглашусь косяк. Цитата:
|
Цитата:
|
название темы: Обсуждение качества изготовления часов Steinhart
что тут обсуждать? с равным успехом можно обсудить новое платье короля, из незабвенной сказки Г.Х. Андерсона. вот что было бы действительно полезным и конструктивным - так это производителю взглянуть на многочисленные темы и сообщения, в которых демонстрируется откровенный брак продукции выпущенной его предприятием, после чего принять меры направленные на сокращение объёмов выпуска бракованной продукции. у герра Гюнтера есть друзья из числа форумчан. вот почему бы им не помочь своему немецкому другу с доведением до него этой информации? или это производителю не нужно? пипл хавает, фанаты марки скупают часы десятками, деньги пополняют счёт, нак кой фиг заморачиваться? |
Цитата:
тем более, что данная категория более демократичная и подразумевает более низкий уровень контроля качества. Цитата:
посему если у вас есть косяки, которые поближе по времени - давайте через Пабло зашлем. кстати, вот сопрод косячный был и где сопрод? переползли на ету. насколько я в курсе и персональные косяки он тоже решает. |
Цитата:
Полагаете, что у меня нет больше дел, кроме как помогать Гюнтеру в отбеливании его репутации и помощи ему в заработке миллионов? Предлагая мне это, Вы видимо запамятовали, что на форуме есть друзья Гюнтера; продавцы его продукции, которые имеют гешефт с каждых проданных часов; фанаты марки, обложившиеся Штайнами; да и просто сочувствующие. И самое главное: есть сам производитель, который почему-то этим вопросом не озадачен. |
Цитата:
Проблемы качества Штайна чаще всего старые по датам, просто тот же Кузьмин постоянно тиражирует одни и те же старые посты - создавая ощущение, что вопросов к качеству много. Толку постоянно цитировать отзыв на неполированные "междуушия" по Океану 1, если сейчас все в порядке с этим моментом? Или "проблема" со ржавыми винтами на цифере, если в часы попала вода? Просто все сгребается "в кучу" и выбрасывается на форум - авось "прокатит" для кого-то. Я сам когда выбирал часы, смотрю - есть отзывы минусовые. Начал читать - и особо не нашел свежей конкретики. Либо старые отзывы, либо крайне спорные. Вообще, я бы сказал, что за последние 2-3 года единственное разумное, что я видел по Штайн-проблемам - это проблема с облезанием надписей на керамическом безеле. И то - жалоба на это была только одна. Что очень странно, так как часов и безелей таких явно много. Заказал себе такой безель на смену - посмотрим. |
Вложений: 1
Добавлю, что в данной ветке, группа одиозно настроенных личностей создала обстановку при которой люди получив косячные часы, не станут писать о проблемах с часами, поскольку подвергнуться насмешкам, а порой и облитию помоями.
Многие даже не заходят в ветку Штейнхарт, поскольку в своё время получили массу негативных эмоций заявив о косяках в купленных ими Штайнах. Например сегодня, на форуме было опубликовано заявление, что модераторам стоит банить меня и ещё одного форумчана, в топиках где звучит слово Штайн. Цензура нам поможет, чтобы иных мнений кроме как хороших не было. Вложение 1795402 Такого отношения нет ни в одной иной ветке форума. Тут действительно можно говорить о наличии секты. |
Цитата:
Цитата:
Вот тут согласен. |
Цитата:
По Сейке чаще всего вопросы по меху, по Ориенту - конструктивные проблемы с корпусом и браслетом. Да и Ситизен.....у вас же тоже вроде тоже есть Промастер, верно? Всем хорош, но краска на безеле - буквально "сахарная", царапается чуть ли не об воздух :( Но при этом никто в истериках не колотится, потому что нет постоянного катализатора-конкурента "за спиной", который бы тиражировал давно пофикшенные проблемы. А с чего у вас такой негатив к Штайну образовался? Вы вроде ни в чьей рекламе не погрязли, можете рассуждать объективно. |
Цитата:
Есть разные марки. Количество косяков - примерно одинаковое. А Штайн выскакивает из этой общей выборки...как ВАЗ, к примеру, среди авто. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:55. |