Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Superocean Heritage 42 затоплен (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=393577)

doctorbessonov 10.05.2017 20:19

Не могу, часы в Москве остались пока. Я не отказался от ремонта за мои кровные.
Я согласен с Вашим утверждением, что это не дорого, я изначально предполагал большие расходы. Но побудило меня качать права не столько природное жлобство, сколько хамское отношение представителей Бутырского Вала.
Немного вежливости и банальной импатии и я бы легко расстался с деньгами и согласился на ремонт (хотя и не было ни разу, чтобы я заметил, что головка не докручена). Зачем мне тут-то вводить товарищей в заблуждение? Если б чувствовал за собой вину, я б и флуд тут разводить не стал. Заплатил бы да и все.
В случае с Oris Aquis меня даже не информировали о стоимости ремонта. Хотя я был готов платить (вина была моя 100%).
Добавлю, что из личного опыта, все российские представительства и российские компании кардинально отличаются в своем подходе к взаимодействию с клиентом. У нас часто шофер начинает ощущать себя водителем.
Люкс это не просто материалы, качество и т.п. Это в первую очередь идея, ощущения. Продается нечто эфемерное. Восприятие бренда клиентом происходит не только через владение, но и через взаимодействие с фирмой. Я пока не очень доволен Брайтом. Но не как часами, разумеется. Мой Heritage по-прежнему шикарнейшие часы, которые я просто обожаю.
Меня расстраивает, например, отсутствие ответа из Швейцарского офиса. Вот написали бы: "получили, рассмотрим, ничего не обещаем, разберемся. Спасибо, хорошего дня." И я бы уже знал, что меня услышали, что мое мнение приняли во внимание, что моим мнением дорожат.... Дальше можно уже и не делать ничего. Через неделю написать: простите, сударь, будьте осторожнее. Вот Вам ништячок, в в виде бейсболки с нашим логотипом.

marko 10.05.2017 21:25

Цитата:

Сообщение от doctorbessonov (Сообщение 4315460)
Но побудило меня качать права не столько природное жлобство, сколько хамское отношение представителей Бутырского Вала.

Сочувствую конечно, такого быть не должно в принципе.

Цитата:

Сообщение от doctorbessonov (Сообщение 4315460)
Меня расстраивает, например, отсутствие ответа из Швейцарского офиса.

Не расстраивайтесь, ответ приходит в течении 10-14 дней, в моем случае швейцарский офис связался с бутиком, а те уже позвонили мне. Вы в письме указали, где покупали часы?

Hmur373 24.01.2018 19:33

Интересно...заказал Херитаж 2 42, почитал, и подумал, ведь это серьезный косяк конструкции..интересно, на версии 2 там без изменений конструктива по герметичности и качестве резьбы??

Last Survivor 24.01.2018 19:58

Надеюсь вам помогут. Хочу только выразить мое мнение, что эти часы не совсем подходят для активного плавания и тем более для дайвинга, особенно глубоководного.Я конечно все понимаю, но для этого нужно брать WR значительно мощнее, и я ни когда не забывал про головку, потому что это как начать погружаться без баллона -это ваша жизнь. Не ныряйте в этих прекрасных часах, они для суши и неожиданных осадков при обычном использовании.

Rez 24.01.2018 20:14

Цитата:

Сообщение от Hmur373 (Сообщение 4690087)
ведь это серьезный косяк конструкции

Какой именно?

АК1979 24.01.2018 20:50

Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 4690165)
Какой именно?

Так вот же:
Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 4315430)
Я бы сказал, что их основная проблема - это тонкий футор и внутренняя резьба для ЗГ.

Hmur373 24.01.2018 20:53

Думаю в том, что слабая резьба и замена корпуса при ее срыве. Ну и разгерметизация, если случайно чуть отвернута ЗГ.

Rez 24.01.2018 21:24

Цитата:

Сообщение от Mr. Mojo Risin' (Сообщение 4690226)
Так вот же:

Это конструктивная особенность, не самая лучшая, согласен. А проблема при эксплуатации то в чем, объясните, пожалуйста?

Цитата:

Сообщение от Hmur373 (Сообщение 4690227)
что слабая резьба

Слабая резьба на SOH? не сталкивался с подобными отзывами.

Цитата:

и замена корпуса при ее срыве

На SOH? Вы уверены?

Цитата:

Ну и разгерметизация, если случайно чуть отвернута ЗГ.

Если чуть отвернута? А другие дайверы не разгерметизируются при открученной ЗГ?

Hmur373 24.01.2018 21:32

Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 4690269)
Это конструктивная особенность, не самая лучшая, согласен. А проблема при эксплуатации то в чем, объясните, пожалуйста?

На SOH? Вы уверены?

Если чуть отвернута? А другие дайверы не разгерметизируются при открученной ЗГ?

На др. дайверах, говорят, есть защита до 10 атм. на всякий случай..( из прочитанного ранее)

АК1979 24.01.2018 22:26

Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 4690269)
На SOH? Вы уверены?

На SOH эта проблема дейсвительно возникала реже, чем, например, на Avenger, но, тем не менее случалась, кострукция же схожа:
http://forum.watch.ru/showthread.php...t=Ремонт

Часовой пояс UTC +3, время: 01:58.

© 1998–2024 Watch.ru