|
Если бы не Мераном то лежал бы уже Восток в руинах или был бы выкуплен арендаторами на офисы и мелкие магазинчики. Как у нас все в России с заводами происходит. Или был бы частично кварцик один на миете, как Слава, Полет. Или завод Ракета с его часами от 10 тысяч.
|
Та ладно, вы думаете что мы: 40 с половиной человек падкие на нестандартные зап.части ну и столько же испанцев, знающих о существовании сайта Мераном каким то боком влияем на продажи ччз. :D Пока цена будет ниже Ориента, завод не умрёт. :cool: Ему, что вал по плану, что план по валу, знай штампуй матрёшек. :D. Самое интересное, что представители завода уверены - их продукция пользуется спросом исключительно из за надёжности механизма и мультяшек на циферблате. :o
|
За то мы укрепляем бюджет страны покупая нашего производителя и обеспечиваем жизнеспособность завода) Мне кажется не мало покупателей из США которые гордо показывают свои часики Амфибия на фоне пляжа в Майами)
|
Зачем наделять часы какими-то сверхспособностями, укрепляющими бюджет страны? :) Этим нефть с газом занимаются.
Мы любим часы Восток не за то, что их носят и знают за кордоном, а вопреки всему :) Вопреки детским болезням механизма, дизайну 40-летней давности, пластиковому стеклу, латунному безелю, браслету-эпилятору и т.д. Просто за то, что они наши....из детства, из СССР. |
Стоковый браслет - не эпилятор! Вполне-вполне.
|
Это смотря к какому корпусу. а то и на бритву тратиться не надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем кто имеет волосяной покров - масса неудобств. Цитата:
|
Мне у Востоков нравятся 3 корпуса, 060, 090 и 420. 40-ка летний давности дизайн отлично читается и достаточно гармочен, пластиковое стекло скорее+, оно держит 200м и очень легко полируется, рисочки на хардлексе вывести очень проблематично., а пластик-легко. Дизайн вообще вопрос цветов фломастеров, механизм у востоков нормальный , не древний, позволю себе напомнить про унитас 6497(КМК), ему больше ста лет, делался он для кармашей, и нечего, камней докинули и производят до сих пор.
|
Вложений: 1
птичку поставил за 090 и 710.
090 (НЕ матовый, а зеркальный) - офигительно смотрятся, эргономичный дизайн, презентабельны, ну, я бы сказал, неповторимы. Я свою доработал (безель, мэш - вообще сказка:)) На моей лапе они - самое то. Везет вам, Durator (ваши слова: У меня запястье 17 см. в обхвате. Сейчас померил. Так что ничего мне либо 420 или Нептун. У меня плюс что всякие там Ориент 3 звезды, мелкие Сейко 5 и почти весь СССР 35 мм в диаметре мне вполне идет.) Мне много часов нравятся с диаметром меньше 41 мм, но "как папа сыну подарил". Так вот бочка - как сам себе купил:) 710 - потому что хочу 710615, с корабликом, на лето, добавлю желтый/синий безель, коричневый ремешок и... И тоже - этот корпус не теряется на руке. Хорошая ветка, Durator. Удачи. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:59. |