|
Если приглянулись 5600, есть вариант присмотреться к похожей модели - GW-5000-1JF (стальной корпус, задняя крышка завинчивается). К тому же сборка японская, если вы неровно дышите к "расовыдержанным иппонским" часам))
Сам к таким "прилип" - этим летом купить хочу, для туристических целей. Только цена уних кусачая - 20т.р. в среднем, а бюджет вы не указали. |
Цитата:
Но вот насколько они (как и 5600) туристические) не знаю. |
Цитата:
Я их поищу!!! Цитата:
Честно говоря, с учетом ненужности мне Солара и синхронизации, я не вижу смысла переплачивать за них 13 тыр (на Ебэе 5600 - за 3тыр, 5000 - за 16тыр). Я все не могу решить по поводу милитари версии DW-5600MS-1D. Или "обычной" DW5600E-1V. Смущает, что на инверсном дисплее я хуже вижу время. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Casio Outgear SGW-600H-9A.Диаметр 45мм,толщина 12,8мм,вес 46 г,на руке ощущаются небольшими и легкими,сидят хорошо из за круглой формы и небольшой толщины.Водозащита 100м,двойной датчик:компас+термометр,мировое время,куча будильников и таймеров,безель алюминиевый,ремешок мягкий,батарейка на 5 лет.
|
Цитата:
|
W-800H на фотках выглядят компактнее, чем 5600. Все их хвалят за отличную читаемость дисплея как раз. Не вариант в Москве поискать, чтобы вживую примерить?
Странно конечно, что размер 5600 кажется велик. Касио считает наоборот и делает увеличенную версию GX-56. G-9000 суперская модель, возможно лучшая по соотношению цена-защита, но здоровая и толстая, как и любые нормальные Джи-Шоки. А вот W59-1V реально компактные. Даже на моём небольшом запястье смотрелись как детские. Носить не смог, отдал ребёнку. 50 м водозащиты должно хватить, а если нет, то цена позволяет их раз в сезон менять. |
Gremlin, спасибо за ваш содержательный пост.
Было очень интересно узнать, что считают в Касио про размеры своих часов, что нормальные Шоки - здоровые и толстые, что менять сломанные часы с недостаточной защитой - это нормально, т.к. цена позволяет и что перед покупкой часы можно мерить. |
Вложений: 4
Цитата:
|
Что мне не нравится в подобных часах - это кнопки.
Пробегали мимо Ф91 - с кнопками абзац просто, постоянно чем-то случайно нажимались. В этом плане 5600 близки к идеалу. Случайно нажать не получится вообще. А верхнюю левую самую "ключевую" кнопку даже специально нажать сложно :)))))) Вообще, я бы сказал, что 5600 - это часы, о которых вообще не думаешь. На отдыхе болтаются свободно, легкие, с диким запасом прочности, при этом еще и дешевые, с подстветкой и точные. Хотя есть одно НО - романтики мало :) Чисто тул-вотч для любых жизненных ситуаций. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:23. |