Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор часов до 2500 евро (голову всю сломал, помогите советами) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=392738)

Paxomster 03.05.2017 13:34

Цитата:

Сообщение от AleksandrAndreevich (Сообщение 4305472)
У вас уже есть Брайтлинг в коллекции? Нет? Тогда какие могут быть вопросы?

Нету Брайта, но я, вроде, и без пренебрежения отношусь к часам данной марки. Уровень отделки мне понравился, сели те, которые лично я прикидывал, очень неплохо. Так что никаких проблем с Брайтом.

Embraer 03.05.2017 14:17

Сейчас всем понравятся разные часы, у всех свои предпочтения))
Мне вот нравятся Брайты и Таги, так мне и кажется что они лучше всего сидят!

Paxomster 03.05.2017 14:18

Цитата:

Сообщение от Embraer (Сообщение 4305531)
Сейчас всем понравятся разные часы, у всех свои предпочтения))
Мне вот нравятся Брайты и Таги, так мне и кажется что они лучше всего сидят!

Ну так все люди разные. И отлично ведь, что есть разнообразие на рынке!

Embraer 03.05.2017 14:24

Цитата:

Сообщение от Paxomster (Сообщение 4305534)
Ну так все люди разные. И отлично ведь, что есть разнообразие на рынке!

Само собой!
Вот я хожу большей частью в фоициальной одежде, так я с удовольствием куплю ДеВилль, но я просто не представляю как вы будете в поло и джинсах с ними ходить. Вернее представляю, да и вижу таких людей, некоторые на этот счёт не заморачиваются(чаще замечаю мужчин старше 50), а кто-то из знакомых даже подумать не может одеть такие часы с чем кроме официального стиля.
По хорошему двое бы часов и все для вас было бы отлично)
Желаю удачи в выборе!

daniil bashmakov 03.05.2017 14:44

И мне брайт понравился больше всего

dobrobor 03.05.2017 14:50

Вложений: 1
Если я что-нибудь в чём-нибудь понимаю, то скажу вам так.
Ну зачем Вам костюмная омега??? Сильно понравилась после примерки?
Таки Вы многих хороших часов ещё не мерили, от них тоже бы слюна закипела, уж поверте.
Вам нужен breitling aerospace и всё. Берите breitling aerospace и всё.

Paxomster 03.05.2017 14:59

Цитата:

Сообщение от Embraer (Сообщение 4305542)
Само собой!
Вот я хожу большей частью в фоициальной одежде, так я с удовольствием куплю ДеВилль, но я просто не представляю как вы будете в поло и джинсах с ними ходить. Вернее представляю, да и вижу таких людей, некоторые на этот счёт не заморачиваются(чаще замечаю мужчин старше 50), а кто-то из знакомых даже подумать не может одеть такие часы с чем кроме официального стиля.
По хорошему двое бы часов и все для вас было бы отлично)
Желаю удачи в выборе!

По поводу возраста и костюмности Омеги не запариваюсь совершенно. Все-таки классические, спокойные, не кричащие ни о чем часы.

Для повседневки меня устраивает мой зеленый альпинист, для на дачу сгонять теще помочь по хозяйству есть Тиссошка простая титановая кварцевая, которую ну совсем не жалко (что впрочем не означает, что она мне не нравится).

Цитата:

Сообщение от dobrobor (Сообщение 4305588)
Если я что-нибудь в чём-нибудь понимаю, то скажу вам так.
Ну зачем Вам костюмная омега??? Сильно понравилась после примерки?
Таки Вы многих хороших часов ещё не мерили, от них тоже бы слюна закипела, уж поверте.
Вам нужен breitling aerospace и всё. Берите breitling aerospace и всё.

В том то и дело, что просто охренеть как понравилась костюмная Омега ))

Но я обязательно посмотрю все Брайтлинги, которые смогу найти. Спешить смысла никакого. Пара недель до поездки есть, а там уже и видно станет )

dobrobor 03.05.2017 15:10

Цитата:

Сообщение от Paxomster (Сообщение 4305595)
посмотрю все Брайтлинги, которые смогу найти.

breitling aerospace - и всё! :D

АлексМ 03.05.2017 15:11

По теме:

Учитывая, что несколько часов уже есть я бы предложил брать понравившийся ДеВилль. И строго на ремне. Причина - будут просто очень хорошие часы на: выход и на каждый день. Но кроме активного отдыха (тут я понимаю уже варианты имеются), тут они совсем не к месту

Если хотите одни часы на все случаи жизни вообще - берите СМП 300 в синем цвете. Вот уж беспроигрышный вариант куда угодно. Хоть на парадный прием, хоть в глубину, хоть в горы (строго причем из личного опыта...).

Как-то так. Удачи. Отпишите потом что взяли.

Paxomster 03.05.2017 15:14

Цитата:

Сообщение от dobrobor (Сообщение 4305618)
breitling aerospace - и всё! :D

Так они вроде бы 43мм - большеваты будут... Но я все равно их посмотрю, а вдруг)

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 4305622)
По теме:

Учитывая, что несколько часов уже есть я бы предложил брать понравившийся ДеВилль. И строго на ремне. Причина - будут просто очень хорошие часы на: выход и на каждый день. Но кроме активного отдыха (тут я понимаю уже варианты имеются), тут они совсем не к месту

Если хотите одни часы на все случаи жизни вообще - берите СМП 300 в синем цвете. Вот уж беспроигрышный вариант куда угодно. Хоть на парадный прием, хоть в глубину, хоть в горы (строго причем из личного опыта...).

Как-то так. Удачи. Отпишите потом что взяли.

Обязательно отпишусь по сделанному выбору. Пока склоняюсь именно к ДеВилль на ремне, как раз по названным вами причинам )

Часовой пояс UTC +3, время: 04:13.

© 1998–2024 Watch.ru