|
В свое время выбрал Саб. Причем на маркете сделал объявление "куплю Саб или GMT". Просто Саб предложили первым. В итоге ношу уже 6 лет и ни разу не пожалел.
Думаю, если бы первым предложили GMT, тоже бы не пожалел. :) Выбирайте по функционалу. Хотя, зеленая стрелка и надпись рулят. :D |
dimatsyg, прикрутите к теме голосовалку, хотя и к гадалке ходить не надо за субмаринер полюбас отдадут больше. Я лично как мореман в прошлом за "подводника".
|
Цитата:
А голосовалка... Носить же ТСу, а не голосующим. :) Не думаю, что в данном случае можно говорить о каких-то критических объективных преимущ-вах той или иной модели. Я за Саб как за более лаконичный и более гармоничный внешне предмет. GMT Master II, как по мне, пестроват. Но это вкусовщина, не более того. |
Темы на ветке Ролекса уже были подобные. Вот к примеру...http://forum.watch.ru/showthread.php?t=300815
Я бы выбрал с ГМТ-они все же понарядней и визуально больше из за разметки на безеле(как уже писали некоторые);) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
И кроме новой лимитки от ГС... |
Здесь на вкус и цвет, мне нравится функция GMT в часах, но 1-24 крупные цифры на безеле у Rolex GMT почему-то совсем не нравятся. Дайверская разметка на безеле на мой взгляд более строгая и интересная, и позволяет проще понять сколько было засечено времени (очень удобная штука на дайверах, засекать до 1 часа, активно пользуюсь - эдакий аналоговый часовой хронограф).
|
Не повторяясь с тех. описанием разницы... Мне нравится GMT и я его советую. Во первых я сам ношу))) во вторых за сопоставимые деньги вы получаете большее усложнения в калибре и определенную историю. В Сабе она тоже более чем достойна,но просто другая. Мне ближе GMT история,хотя в ластах я тоже "хожу" но 100 м мне вполне хватает)))
|
Подскажите пожалуйста, на GMT ведь безель не керамический, устойчив ли он к царапинам?
Также у кого Субмаринер, как в носке безель, не царапается? Благодарю. |
Цитата:
От шерстяной одежды, стальных пуговиц керамика не царапается. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:12. |