|
Мне похожие часы достались со стальным браслетом тех же годов - знакомый все вместе подарил. С браслетом мне думается они лучше всего смотрятся.
Вот где моя тема можно посмотреть можно, правда циферблат у меня белый. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=29308 |
Ремешок должен быть темно синий под цвет циферблата ,
|
Вложений: 3
Цитата:
просто суперрр!!! Спасибо всем за поддержку и советы :) а фотки, как и обещал, ниже. |
Вот и чудненько! А ещё можно купить ремешок 20мм, и "зарезав" его с каждого края по 1мм. поставить - будет ещё лучше.
|
Цитата:
да и с цветом... напряг. пока ищу :) но с этим ремешком - значительно лучше! :) |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
З.Ы. Кстати, в Москве, нормального качества и не дорого, найти так и не смог. |
Цитата:
Спасибо |
Цитата:
По левой стороне (по ходу движения) стоит палатка белого цвета. Называется КрасЧасПром, по моему. там сразу после нее дом строится. Ориентир: между домами 143 и 151. Кстати, там есть классный, хоть и дорогущий (!!!) вариант толстых ремешков под брендом "Gues". так кажется.толщина напульсника 5мм, заклепки и все такое. для наших часов, очень массивный. а для большой машинки в самый раз. |
Вложений: 2
Народ, очередной вопрос на креативность и наличие разных вкусов!! :)
Купил новую Ракету (93 года). долго умал, какой ремень. Вот что получилось. помогайте, какие есть варианты? Спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:26. |