|
Поздравляю, хороший выбор! Из всех Брайтлингов эта линейка ближе всего. А браслет с миланским плетением суда самое оно.
|
Цитата:
|
Ребят, что-то я разочарован. Часы спешат на секунд 45 в сутки ((( Что может быть и почему? В первый день было вроде +5сек, сейчас так много. Ношу сейчас фактически каждый день, ночуют в коробке в разных положениях, сейчас стал ложить горизонтально. Может дело в намагничивании? Припоминаю что в первый день часы лежали рядом с большой колонкой. Сейчас расстояние от места где ночуют до колонки около метра, до саббуфера два. В принципе там ночуют и все остальные часы, нареканий нет. Куда смотреть?((
|
куда смотреть не знаю. у меня убегают на минуту за 2-3 недели.
про ремень, если уж брать то вместе с клипсой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно такие тоже себе купил этим летом в Испании за 2150 евро плюс такс фри в аэропорту получил (примерно 10%)
|
Цитата:
Ну все ок. Сходил в оф. сервис. Таки да, намагничены и очень сильно. Прям на ресепшн поднесли к компасу и стрелка ожила! Исправили, засек время. +2 сек/сутки. Кстати денег не взяли. Хотя сказали что случай не гарантийный, но не взяли;) (140гр) Ура товарищи и аминь))) |
Цитата:
|
как ощущения от ношения этих часов? они все-таки очень большие и тяжелые, наверное выпирают из-под манжет рубашки?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:55. |