|
Цитата:
|
У женщин понятно. Но это какого размера должны быть у мужика соски чтобы они сквозь рубашку проступали??? :eek: Ни разу такого не видел.
|
Цитата:
Я так понимаю, они не парятся, паритесь Вы. Хотите об этом поговорить? А вообще, нечего на одежду пенять, когда сисяндры жырные отрастил. Или смирись и не обращай внимания или работай над проблемой физически. |
Цитата:
Цитата:
Как бэ это намекает, что у меня никаких жирных сисяндр нет... Цитата:
Цитата:
|
Можно поводить по соскам кусочком льда. Они станут упругими и начнут проглядывать даже через рубаху из хлопка довольно толстого кручения нити.
А ещё есть "соски крученые": хватаете неприятеля за соски и крутите |
ТС, не путайтесь сами и не путайте читателя.
Вы сказали, что обсуждаете коллег с сиськами и сосками. Моё лирическое оступление про сисяндры обращено было к ним ( и таким же, как они), а не к Вам. А Вам я предложил поговорить о причине, по которой Вас беспокоят проступающие сквозь ткань соски коллег-мужчин. Для пятницы самое то:) |
Цитата:
Вот скажите, у вас там помещение плохо отапливается или вы все время возбужденный ходите? :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Насчет Дженифер Энистон,именно в этом сериале она,по прозьбе продюссера, применяла девайс ,который в кинематографе называют- вет ниплз-мокрые соски,пластмассовые штуки засовываются в бюстгалтер ,имитируют и тд |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:59. |