Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Мужские соски - и нет, это не спам (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=392055)

oldfox 28.04.2017 12:05

Цитата:

Сообщение от antonium (Сообщение 4298776)
Сначала подумал что-то интересное..."Мужские сОски, ан нет, тут грудь очень интересующегося oldfox

Вообще-то больше не моя, а то, что имеем лицезреть на работе...

Armond 28.04.2017 12:16

У женщин понятно. Но это какого размера должны быть у мужика соски чтобы они сквозь рубашку проступали??? :eek: Ни разу такого не видел.

Alexgotvald 28.04.2017 12:17

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 4298810)
Вообще-то больше не моя, а то, что имеем лицезреть на работе...

Вас смущают соски коллег???:confused:

Я так понимаю, они не парятся, паритесь Вы.
Хотите об этом поговорить?

А вообще, нечего на одежду пенять, когда сисяндры жырные отрастил.
Или смирись и не обращай внимания или работай над проблемой физически.

oldfox 28.04.2017 12:27

Цитата:

Сообщение от Armond (Сообщение 4298833)
У женщин понятно. Но это какого размера должны быть у мужика соски чтобы они сквозь рубашку проступали???

Не проступали, а виднелись.

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4298836)
А вообще, нечего на одежду пенять, когда сисяндры жырные отрастил.

???
Как бэ это намекает, что у меня никаких жирных сисяндр нет...
Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 4298659)
Мне подходят только слим фит и боди фит, остальное болтается в районе талии и при заправлении в брюки выпирает "воланами".

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 4298512)
Я хоть и имею приличную фигуру, но носить такие белые рубашки мне как-то стрёмно, - всё равно проглядывают соски, пусть и на эстетичной груди.

P.S. Как-то тему воспринимают через чур серьёзно, оффтоп же, и написано, что тема пятничная...

Baroque 28.04.2017 12:30

Можно поводить по соскам кусочком льда. Они станут упругими и начнут проглядывать даже через рубаху из хлопка довольно толстого кручения нити.

А ещё есть "соски крученые": хватаете неприятеля за соски и крутите

Alexgotvald 28.04.2017 12:34

ТС, не путайтесь сами и не путайте читателя.
Вы сказали, что обсуждаете коллег с сиськами и сосками.
Моё лирическое оступление про сисяндры обращено было к ним ( и таким же, как они), а не к Вам.

А Вам я предложил поговорить о причине, по которой Вас беспокоят проступающие сквозь ткань соски коллег-мужчин.
Для пятницы самое то:)

Armond 28.04.2017 12:43

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 4298843)
Не проступали, а виднелись.

Эм... Ни для кого не секрет из-за чего у женщин соски начинают твердеть. Либо в следствие полового возбуждения, либо холода (Выше Барок даже рецепт дал с кусочком льда). Насколько я знаю, у мужчин так же.
Вот скажите, у вас там помещение плохо отапливается или вы все время возбужденный ходите? :D

oldfox 28.04.2017 12:58

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4298849)
А ещё есть "соски крученые": хватаете неприятеля за соски и крутите

Типа руководство к действию? ))

Цитата:

Сообщение от Armond (Сообщение 4298870)
м... Ни для кого не секрет из-за чего у женщин соски начинают твердеть. Либо в следствие полового возбуждения, либо холода (Выше Барок даже рецепт дал с кусочком льда). Насколько я знаю, у мужчин так же.
Вот скажите, у вас там помещение плохо отапливается или вы все время возбужденный ходите?

Ни для кого не секрет, что соски имеют другой цвет, нежели кожа, и если рубашка полупрозрачная (тонкая), то будь соски хоть вогнутые, они будут видны ;)

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4298854)
Моё лирическое оступление про сисяндры обращено было к ним ( и таким же, как они), а не к Вам.

Так они-то не пеняют, они ходят так и типа норм. Я вот удивляюсь на них, неужели не понятно, как выглядит со стороны?

pitbrit 28.04.2017 12:59

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 4298512)
Полагаю, что многие из нас, часоголиков, трудятся не на сталелитейном заводе, а в офисах

кто то из мудрых сказал - "извращения рождаются в коллективе,где куча здоровых мужиков делает женскую работу"))
Насчет Дженифер Энистон,именно в этом сериале она,по прозьбе продюссера, применяла девайс ,который в кинематографе называют- вет ниплз-мокрые соски,пластмассовые штуки засовываются в бюстгалтер ,имитируют и тд

Mital 28.04.2017 13:00

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 4298810)
лицезреть на работе...

А вы на работу то,вообще работать приходите?:confused:

Часовой пояс UTC +3, время: 06:59.

© 1998–2024 Watch.ru