Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   презентация cassaforte (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=39154)

izatis 03.07.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 445035)
ясно. маркетинг и разводилово )))

Виталь, а откуда фрик этот? на базеле не было его...

возможно...
хоть часы и значатся среди новинок Базеля от UN, но видимо не были толком готовы к выставке, не могу точно сказать

GML 03.07.2010 15:11

Цитата:

Виталь, а откуда фрик этот? на базеле не было его...

Были они там. Шнайдер лично их презентовал.

jinkade 03.07.2010 15:13

прошел мимо видимо )

upd: аааа! вспомнил! прошел мимо из-за названия и решил не смотреть )))

Sethmns 03.07.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 445082)
upd: аааа! вспомнил! прошел мимо из-за названия и решил не смотреть )))

и вот так вот всю жизнь

рад снова читать Виталия. Давно на форуме не видел, хотя, возможно, в разных топиках.

jinkade 03.07.2010 15:43

на разных форумах скорее )))

Sethmns 03.07.2010 15:57

очевидно, что интересы более чем разные. Вызывает уважение редкое сочетание такой преданности одному бренду и часовой образованности. Интересно было бы посмотреть его часову коллекцию.

izatis 03.07.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от Sethmns (Сообщение 445109)
Вызывает уважение редкое сочетание такой преданности одному бренду и часовой образованности. Интересно было бы посмотреть его часову коллекцию.

спасибо за признание, но коллекции нет и не придвидится... вообще часов летом не ношу :D
и увлечение мое к миру от орложери лежит сугубо в теоретической области -- просто обладая инженерным складом ума и склонностью к аналитике, стараюсь понять в каком направлении развивается механика, отследить актуальные тенденции, новые подходы...
ну а ЖЛК, как одна из самых изобретающих мануфактур, подходит для этих целей наилучшим образом :)

Sethmns 03.07.2010 16:43

Это не столько признане, сколько благодарность. Когда я узнаю что-то новое на форуме или дается посыл почитать об этом. А то в последнее время все чаще здесь обсуждают какой ...надцатый купить. Это полезно и интересно тоже, но в разумных пределах. Матчасть может быть тоже увлекательной.
На форуме часто говрят часовая коллекция. Мне кажется, чтобы набор часов был коллекцией, необходима какая-то нить всех их связывющая, помимо владельца. Я меня реально тупо набор.

P.S. Виталий, какие ваши любимые часы сейчас?

extralights 03.07.2010 17:13

Цитата:

а откуда фрик этот? на базеле не было его...

"Freak Diavolo Full Seconds - компьютерный проект, выполненный для демонстрации возможности дать полную секундную шкалу.
Примечание: этих часов в природе не существует, просьба не обращаться в московский офисс UN по поводу заказа модели Freak Diavolo Full Seconds!"
(с) Revolution лето 2010

izatis 03.07.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от Sethmns (Сообщение 445126)
P.S. Виталий, какие ваши любимые часы сейчас?

а я не готов ответить на этот вопрос... честно :)

у каждого производителя есть что-то свое, интересное, цепляющее взгляд... причем для меня важна гармония внешнего оформления и внутренней составляющей, я уже давно не оцениваю часы только за дизайн

но упоминание Женей гиротурбов конечно наполнено определенным сакральным смыслом, особенно первый гиро хорош ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:11.

© 1998–2024 Watch.ru