|
Цитата:
хоть часы и значатся среди новинок Базеля от UN, но видимо не были толком готовы к выставке, не могу точно сказать |
Цитата:
|
прошел мимо видимо )
upd: аааа! вспомнил! прошел мимо из-за названия и решил не смотреть ))) |
Цитата:
рад снова читать Виталия. Давно на форуме не видел, хотя, возможно, в разных топиках. |
на разных форумах скорее )))
|
очевидно, что интересы более чем разные. Вызывает уважение редкое сочетание такой преданности одному бренду и часовой образованности. Интересно было бы посмотреть его часову коллекцию.
|
Цитата:
и увлечение мое к миру от орложери лежит сугубо в теоретической области -- просто обладая инженерным складом ума и склонностью к аналитике, стараюсь понять в каком направлении развивается механика, отследить актуальные тенденции, новые подходы... ну а ЖЛК, как одна из самых изобретающих мануфактур, подходит для этих целей наилучшим образом :) |
Это не столько признане, сколько благодарность. Когда я узнаю что-то новое на форуме или дается посыл почитать об этом. А то в последнее время все чаще здесь обсуждают какой ...надцатый купить. Это полезно и интересно тоже, но в разумных пределах. Матчасть может быть тоже увлекательной.
На форуме часто говрят часовая коллекция. Мне кажется, чтобы набор часов был коллекцией, необходима какая-то нить всех их связывющая, помимо владельца. Я меня реально тупо набор. P.S. Виталий, какие ваши любимые часы сейчас? |
Цитата:
Примечание: этих часов в природе не существует, просьба не обращаться в московский офисс UN по поводу заказа модели Freak Diavolo Full Seconds!" (с) Revolution лето 2010 |
Цитата:
у каждого производителя есть что-то свое, интересное, цепляющее взгляд... причем для меня важна гармония внешнего оформления и внутренней составляющей, я уже давно не оцениваю часы только за дизайн но упоминание Женей гиротурбов конечно наполнено определенным сакральным смыслом, особенно первый гиро хорош ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:11. |