|
Цитата:
А по теме- нельзя конечно же,ты же не знаешь какую функцию она для него выполняет,да и баба сегодня одна,завтра другая,в конце концов баба тоже человек! Но тут же возникает другой вопрос _ Можно ли оценивать человека,по часам его Бабы? |
Цитата:
ато как эмансипировать то они первые а чуть что я девочка я даже не пукаю двойные стандарты доколе мы будем терпеть это |
Цитата:
|
Баба механическая? Или кварцевая?
Механическая - она лучше, конечно! Прислушиваешься и понимаешь, что живая. Что-то там внутри бьётся. Или тикает. Главное правильный поводо....ой... простите, ремень подобрать. Или браслет. Но тут надо осторожнее. К любой модели подходят только золотые. Хотя, конечно, бывают приятные исключения, которым и серебряный подойдёт. Правда, для предпродажной подготовки всё это надо снимать. Иначе вес получается завышенным. А нужен собственно вес. Без тьюнинга. Репассаж приходится оплачивать чуть ли не дважды в месяц. Это если шилак. А если не шилак, то практически еженедельно. На ночь надо класть рядом и накрывать тряпочкой. И так, чтобы задняя сторона не царапалась. Водконепроницаемость тоже важна. Если после 50 кирдык - плохой вариант. 100 - ни то, ни сё. 200 - норм. 300 - счастье. Ну а если 1000 - ты лузер, потому что сам только 700. Если завода хватает только на сутки - значит ты молод и полон сил. Я вот ищу, чтобы завода хватало недели на две минимум. Суета меня утомляет. Да и не могу я уже каждый день. Возраст, знаете ли. Может уже и в сторону кварцевой надо посматривать. |
Цитата:
|
Если посмотреть на мою нынешнюю бабу, то я получаюсь какой то кусок говна.Думаю, не стоит человека по бабе его оценивать:D
|
Насколько помню, тема, которую процитировали в заглавном посте, была мудро закрыта.
И эту туда же. По п 4.4. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:58. |