|
Цитата:
а на счет кварца, у меня первые мои швейцарцы, да и вообще часы, флик-флек и спустя более 10 лет мне они все еще нравятся и я их ношу!) разговор к тому что я не вижу смлыссла тщательн овыбирать и тартить на это времени больше чем потом будешь носить эти часы. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
возникало, но опять же что-то после долгих обдумываней да не устраивает "заранее")) а так хочу еще один Ролех, тока уже дейджаст, вот как недавно товаристч один прикупил, с фиолетовыми арабскими цифрами, очень классная моделька! http://forum.watch.ru/showthread.php?t=38986 а еще нравится аналогичная, но с желтым золотом и зелеными римскими цифрами!! тока мне кажется эта посмпотичнее будет... а хочется с римскими! а еще и годичным календарем и лунником, и классические на черном ремешке с обычной застежкой, а из выше перечисленного больше всего нравятся Бланпа, а Бланпа не хочется т.к. не устраивает что там стоит Пеге и вообще это Свотч Групп! вот такие вот у мен мысли-тараканы)) ахаха |
Цитата:
|
Не под влиянием ли замечательного советского фильма "Неподдающиеся" открыта эта тема? Там, помнится, один из героев высказывал в точности ту же мысль и осуждал тех, для кого часы- временная "игрушка" и кто, соблазнившись новым красивым корпусом или цифером, без сожаления расставался со старыми часами, которые- как старый верный друг...
Фильм, конечно, хороший! Но... полвека всё-таки прошло и многое в этом мире изменилось... А слово "предательство", по-моему, слишком серьёзное, чтобы употреблять его по отношению... к часам. Даже уходящий от любимой (и даже любящей!) женщины- вовсе не обязательно её предаёт. Делает ей больно, конечно, но... всегда ведь можно вернуться! Да и что ещё лучше- неизвестно- продолжать жить с НЕЛЮБИМЫМ человеком или уйти... А уж с часами- точно лучше расстаться- стОит ли, мучая себя, продолжать носить вещь (а часы- пусть и ПОЧТИ одушевлённый предмет, но всё же предмет, а не живое существо), если есть возможность поменять её на другую??? По-моему, не стОит. Жизнь не статична, и любые перемены, если они не приносят кому-либо горя и беды- скорее к лучшему! Да и НОВЫЕ часы вполне могут стать теми самыми ЛЮБИМЫМИ, с которыми вы действительно не расстанетесь до конца дней своих... |
Цитата:
|
Цитата:
Но без денег счасть уж точно нет!:D |
Цитата:
Цитата:
|
ИМХО по теме. Часы чем хороши - лежат и есть не просят. Место занимают мало, обслуживать надо редко, положил в коробку и хорошо. Захотел - одел, захотел - снял.
Поэтому я покупаю часы строго на "лишние" деньги (чтобы вынул, отдал и не думал "а вот вместо часов мог бы...") и их не продаю. Но и покупаю крайне редко, только если уж очень понравятся. Просто для меня часы - хобби, причем без цели коллекционирования (то есть вывода в режим самоподдержания с небольшо финансовой подпиткой за счет продаж одних экземпляров, покупок других и т.д.). К бизнесу не имеют отношения никакого (даже статусного, я как-то писал на этот счет). Поэтому как предмет инвестиций их соответственно не рассматриваю. Просто как украшение моего запястья. Хотя конечно каждому свое. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:57. |