|
Цитата:
Предлагать с Никона на Сони переходить- это почти провокация:D Из двух обсуждаемых камер взял бы Никон. |
Цитата:
|
Оптика у Кэнона дешевле, не поспоришь))))
Пардон, не дешевле-доступнее)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему же.... Я начинал с сони. 707-ая была.... Даже когда 300-ку брал, вертел альфы.... но не зашли. |
Цитата:
Кстати, не заметил у Кена есть ну прямо вой вопрос в раскрытии. Правда вопросов у меня стало еще больше. Он кстати отметил, что таких шириков как у никона (14-24mm f/2.8 AF-S and 16-35mm f/4 AF-S VR.) у кэнона просто нет. |
Ну точно таких нет, есть другие. Кроме того, у кэнона отличные all round зумы L-серии.
|
Цитата:
А в D700 тоже соньковские матрицы ставят? Удивительно ,что в пятерке шумов больше. Вроде Кэнон по этому параметру всегда был впереди планеты всей... |
да был кэнон. Но тут ничего удивительного нет. При одинаковом физическом размере матриц у кэнона разрешение в 2 раза больше... Думаю да, в никон ставится соневская матрица.
По поводу Сони.... Может и взял бы... Надо детально посмотреть на тушку.... Только у меня нет ощущения что они занялись фото всерьез и надолго... Позже можно остаться на месте, без развития и думать что с ней делать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:01. |