|
marko
Да, я на всякий пожарный случай спросил о замене меха в смп. Повысить квалификацию он может только на моем симастере :) Я пока присмотрел смп300, но если отказаться от коаксиала, то нравятся синие брайты 41 и таг полосатый акварейсер. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- А что у брайта есть из пообных кварцевых хронографов с синим цифером? http://youtu.be/MnhocxgJFo0 Это красив, но 44мм. Надо бы 40-41. |
Цитата:
P.S. Олег, а если вам достанется, как многим в последнее время, 2500 с точностью на гране КОСК, что делать планируете? |
Иван, Вы правы, я слежу за часами очень бережно именно по этой причине. Насчет коск: мне нравится выставлять время, выставлять дату. Считаю, что раз в месяц это не проблема, а удовольствие. Вот у меня аква бегает +2 сек в сутки в любых условиях. Только дату и перевожу, когда 30 дней в месяце и в этот же день корректирую время. Удобно? Удобно! Скучно? Немного скучно :)
|
Цитата:
|
Друзья, мы отвлеклись от темы коаксиала.
Например, интересно узнать: для смазки коаксиального спуска используется специально разработанное для этого спуска масло или обычное масло? |
Мне кажется не такая это и проблема сервис. Мои ПО на 2500 отходили 8 лет до репассажа, ходили бы и больше, но накрылась резьба на ЗГ. При репассаже меняется ЗГ с резьбовой втулкой, гелевый клапан, делается полировка и сатинирование включая браслет и собственно репасссаж механизма, в итоге часы как новые выходят.
|
Если не секрет, то какой прайс Вам выставили официалы?
|
16 тыс. По мне так нормальная цена за такой объем работ и гарантию 2 года после репассажа.
|
Это было уже при текущем курсе $?
|
Да, в прошлом году
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:41. |