|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
народ ропщет. что за безальтернативность. это свободные выборы или нет. не навязывайте нам свои подходы. :D резюмируя - я тоже за платину! а там и машина подрастет (если уж это такое ограничение) )))) |
Розовое как-то приличнее что ли...желтое совсем уж нарочито арабщиной отдает.
|
Желтое, Розовое - все это чересчур ярко, уже через несколько метров - выглядишь как новогодняя елка, скромнее нужно господа, как никак времена тяжелые))) Однозначно только платина - с виду скромно, а на душе - максимум удовольствия. Голосую за платину, хоть разница и не малая, но кайфа намного больше. ;)
|
Да, платины в голосовании не хватает... Сейчас это мои самые носибельные часы.
И,кстати, что вдруг "не так" с белым золотом? Там и варианты с бриллиантами есть. |
Цитата:
других,не "цепляет " тут есть момент общего так сказать мнения,но я не всегда с ним согласен, Дайтону,например вообще не хочу,никакую себе во всяком случае,в семью то возьму конечно со временем да и платина в ДД 2 не так чтобы больше чем ж/з нравилась |
2chess: Олег, Ролекс тем и хорош, что он в стали так-же привлекателен, как и в драгметаллах. Если есть финансовые ограничения, ну его нах, этот ДД2. Мне кажется любой нестальной Ролекс требует только внутреннего равновесия с самим собой. Но никак не решения денежных вопросов. Т.е. иными словами Милгаусс форева:)
|
Цитата:
напрягает и хочется его сильно, если б не Дипси,я бы эволюционировал по стальным моделям,и Пепси и Дайто и новый Суб,но он отбил охоту ко всем стальным моделям напрочь имхо : он абсолютно лучший в спорте вообще,не только у Ролекса пс Гаусса одеваю поносить чтобы не останавливался и не более,жена вот на него виды имеет |
ну раз хочется наряднее так наряднее и надо. розовый! а еще лучше вообще не ролекс )))
|
Цитата:
( для меня ) с мануфактурным механизмом у не Ролекса в моем сегодняшнем бюджете |
Проголосовал за жёлтое.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:18. |