|
Цитата:
ЖМ за хамство и клевету! |
Цитата:
|
И таки да после более чем 15 покупок на форуме именно Вас решил оклеветать?! Это ли не бред?! Я Вас лично знать не знаю, и наверное это хорошо.Где логика то?
|
Часы осматривали перед покупкой. Сами приняли решение.
Какие могут быть претензии? Если хотите полнейшей информации - задавайте вопросы. Продавец в данном случае действовал строго в рамках правил Форума. Складывается впечатление, что покупатель просто передумал покупать часы/разочаровался в них и пытался надавить на продавца с целью получить деньги обратно. |
Цитата:
А вышестоящему продавцу была выставленна оценка, ровно та которой он достои а именно 0. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- И если данный продавец выйдет из этой истории белым и пушистым то я больше не куплю тут ни чего!!! И можете сразу даже удалить мой аккаунт. |
Решение по данному вопросу будет принято в ближайшее время.
Тема пока закрыта, поскольку все стороны высказались в полной мере (и даже сверх нее). |
Цитата:
Нарушений правил форума вобще и раздела продаж нет со стороны продавца нет. 1) Продажа была личной, а не удаленной 2) Часы осматривались самим покупателем, а не доверенным лицом. Более того, осматривались не на лету за 1 мин. а полчаса (!) 3) Продавец честно указал состояние часов неоднократно : в обьявлении, в переписке. Покупатель получает 1 балл за нарушение п/1.7 - повторяющийся флейм. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:05. |