Сообщение от uhrolog
(Сообщение 4292284)
Фантазии блуждают в головах Днепропетровцев!...
Про Захара - просто не понимаю. Кто? Что? Бред.
Про механизм JWC. Цитата: "Продал не разглядывая."
Ну, и простофиля. Там кроме механизма в конвертике было. Хотел написать после прибытия в Днепропетровск. Мол, глянь туда-то и туда-то... Сейчас времена сложные, не всегда почте в открытую все изначально выдавать можно. Но ты же поспешил загнать его в Москве, где цены покруче! Ну, и загнал. Себе в убыток.
А я что, раскинь мозгами, сам их тут продать не мог? У меня этих сантиков, что с картинками, куры не клюют? Ты чего зажался? Мог бы и поделиться, коль честный такой, как пишешь. Какой номер карты?... Ты раздолбанные простенькие Буре взамен предлагал... А у меня их есть.
Кстати вопрос про не продавал, а деньги где? Налетай, не скупись - в Королеве блажь небесная - задарма раздают JWC-сись!
Трудно иметь дело, с как сказал Путин, с людьми с низкой социальной ответственностью. А так, по жизни, болтун - наводящий при каждом пустяке себе мощную рекламу! Ты и в самом деле - очень мощный звездобол!
==================================
ТС прости. Просто сошлось все так для серьезного разговора все не совсем кстати. Но, добрым молодцам, урок!
|