|
Я одно время думал о такой логике. Но касательно Мадмастеров, приведу вам простую арифметику.
Условные Джишоки можно взять (не будет о GWN-GWA-GWG сериях) за 100 -200 у.е. Пусть будет 120 у.е. (за GW-56 , знаменитый Кинг). Делим на 12 мес. Получаем 10 баксов за "лизинг" в год. Тобишь, даже если вы их через год выкинете, ваши траты будут равны паре пачек сигарет. Относите 2 года - пачка сигарет. 5 бачей в мес ;). Эти часы вы будете бахать раз в месяц, гарантирую, плюс доставка. Что экономнее - видно ? Касио не зря называют недорогими часами на убой. Даже при реальной эксплуатации (т.е. не беречь), они выигрывают у любых часов. Чем ни Swatch, ни китайщина, похвастать не могут. Авито завален этими Санда на тему Касио. Не пользуются спросом. IMHO. |
Кроме того, после окончания строительства избушки, можно поставить новый безель за 20 долларов и начинать новое строительство. Или продолжать ходить за компотом, но уже как франт. Или кинуть их на ибей
|
Я не знаю, если человеку жалко 200-300 руб в мес, может, ну его, эти часы в принципе ? Куда уж дешевле, чем 5-10 баксов в мес. Шаурма блин или пачка сигарет.
Кроме этого, есть джишоки и за 50 у.е. Которые рассчитаны на такую эксплуатацию. Их для этого и клепали. |
Хочется праздника? Ролекс на запястье и херачить об кирпичи)))))
|
Цитата:
http://www.ostashkov.ru/foto/free/02859550.jpeg Цитата:
|
С этого и надо было начинать :)
Возьмите на Али без стрелок часики. Знакомый брал - в бассейне держат, уже год живут. А c любыми движущимися частями - ой, вей... Оно вам надо? |
Сдаётся мне Вам по ходу не часы надобно, а потролить :cool:
|
Вложений: 1
Такие же мысли:)
А Касио да, скучные, не ломаются, блин. Неинтересно. Если поржать, накупите всяких фейков, на Омегу, Ролекс, Патек, штук пять, и убивайте. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1492531160 |
Вот жесть (я про первый пост), как они так криво на безеле надписи сделать умурились :) Не думал что кто-то итак не особо дорогие шоки не просто подделывает, так еще и под другой маркой выпускает.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:46. |