Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Maurice Lacroix (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Вопросы по Maurice Lacroix или что лучше: Maurice Lacroix Miros, Tag Heuer Aquaracer Automatic или Longines Conquest (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=38939)

Кирюша 29.06.2010 14:37

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 441751)
Сталелитейная и металлургическая промышленность Китая довольна сильна. Даже если и закупают металл, это никак на качестве Часов не отражается, уважаемый Кирюша. А международная кооперация хорошо влияет на цену: в Китае металл дешевле, чем в Европе и даже России, но ведь он "и в Африке металл".

я знаю что в китае один из крупнейших сталелетейных комплексов построен! но Китай!... этим все сказано!
а за часы стоимостью десятки тысяч, а именно за стока продают нардин (не берем в расчет начальные модели) должны удовлетворять клиента как материалом, так и словом. а Китай... ну звуит как-то не так)

GROMADA 29.06.2010 14:41

БОльшую часть алмазов в мире добывают в Африке...
Фу, гадость какая!:rolleyes:

AAC 29.06.2010 14:50

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 441783)
но Китай!... этим все сказано!

глупости! :)

Arkadok 29.06.2010 14:50

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 441783)
а Китай... ну звуит как-то не так

Ну Вы прям "филологический китаефоб", уважаемый Кирюша! Привыкайте, Китай уже во многом изменился в качественную сторону, а будет и того "круче" и очень скоро. У Китая темпы развития сопоставимы с "Морис Лакруа" - только это их и объединяет и ничего более.

Кирюша 29.06.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 441797)
Ну Вы прям "филологический китаефоб", уважаемый Кирюша! Привыкайте, Китай уже во многом изменился в качественную сторону, а будет и того "круче" и очень скоро. У Китая темпы развития сопоставимы с "Морис Лакруа" - только это их и объединяет и ничего более.

я очень консервативен! и если когда я начал осозновать что к чему Китай был отстоем, то пусть щас он будет в 100 раз лучше всех - для меня он так и останется отстоем!)

V.J.C. 29.06.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 441738)
я где-то читал что они то ли металл в китае закупают ,то ли что то там производят то ли еще что-то! в общем как Улис, да и вообще многие!!

Есть достоверные сведения, что Ролекс не закупает металл там же?
И про Лонжин с Тагом тот же вопрос. Зная Своч груп, я думаю, что они первые, кто занялся этой практикой.
А вообще на форуме применять метод ОБС как-то несолидно...

AAC 29.06.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от V.J.C. (Сообщение 441827)
я очень консервативен! и если когда я начал осозновать что к чему Китай был отстоем, то пусть щас он будет в 100 раз лучше всех - для меня он так и останется отстоем!)

Это не консерватизм, а упрямство и узколобость, уж простите (обидеть не хочу, просто данное слово как нельзя лучше характеризует это качество).

Цитата:

Сообщение от V.J.C. (Сообщение 441827)
Есть достоверные сведения, что Ролекс не закупает металл там же?
И про Лонжин с Тагом тот же вопрос. Зная Своч груп, я думаю, что они первые, кто занялся этой практикой.
А вообще на форуме применять метод ОБС как-то несолидно...

+1 к каждому слову.

Klark03 29.06.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 441807)

Это не диагноз - это клиника, сочувствую! Вы наверное ходите голый и ничего не едите - это оже все Китай, и транпортом не пользуетесь, тоже ведь Китай. Да и вообще Китай - это уже гегемон и столп мировой экономики, а дельше еще хуже будет, как же Вам тогда жить?!

Кирюша 29.06.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 441846)
Это не диагноз - это клиника, сочувствую! Вы наверное ходите голый и ничего не едите - это оже все Китай, и транпортом не пользуетесь, тоже ведь Китай. Да и вообще Китай - это уже гегемон и столп мировой экономики, а дельше еще хуже будет, как же Вам тогда жить?!

нет, у меня мало китая) повезло))
а то чт овсе в будущем будет Китайское это что, хорошо что-ли?!! если считаете так - то молодцы, что еще сказать)

П.С. у модераторов прошу прощения за оффтоп! больше не буду)

V.J.C. 29.06.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 441863)
нет, у меня мало китая) повезло))

Но все же есть...
Потому что уйти от этого уже очень-очень сложно, он кругом... Глобализация в действии, поэтому давайте будет проще относиться к этому...
P.S. а источника так и не увидели... увы...

Часовой пояс UTC +3, время: 14:34.

© 1998–2024 Watch.ru