|
Спросите в Одессе, на Малой Арнаутской улице любого гравировщика, смогёт ли он сделать такие надписи! Это завод люди,ауууууууууууууу..........
Цитата:
|
Цитата:
Вот к стати ещё один https://crafta.ua/lots/6531940253-ch...ciferblat-zerk Их локация как-бы намекает :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
АГЕНТ 242,они уже едут к вам,едут...
|
Я живу рядом ,они ко мне дойдут:D
|
Цитата:
"И, словом, кто-нибудь из вашего же роду. Вы сами, ваши псы и ваши пастухи, Вы все мне зла хотите И, если можете, то мне всегда вредите....":cool: P.S. ТАМ ПОЗОЛОТА НА РИСКАХ И НА БУКАВКАХ,А ЭТО НЕ УБИВАЕМЫЙ МОЙ КОЗЫРЬ,ПОДУМАЙТЕ ЕЩЁ РАЗ ШО ПИШИТЕ Вi |
Жгите дальше.....
Давно неуравновешенных таких не было..:D |
Это просто психоз предпасхальный какой-то. Одному все утро всем форумом давали разрешение на мойку рук в часах, додавались до того, что модератор снес тему, другого пытаемся разуверить в обладании суперраритетом. Не удивлюсь, если эту тему постигнет та же участь. А вобще, прав был Бернард Шоу: "НАУЧИТЕСЬ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ РАССКАЗЫВАТЬ И ТОГДА ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО". Наля-ля мы тут распинаемся.
Вывод: ДРУЖОЧЕК, МЫ ВСЕМ ФОРУМОМ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ОБЛАДАНИЕМ СУПЕРРАРИТЕТОМ! ЦЕНА ЕМУ МИЛЛИОН БАКСОВ, НЕ МЕНЬШЕ. |
Че-то я про мойку пропустил...:DА мне нравятся неадекваты,но тут слабый ,вот который за трое простецких золотых,хотел хату в Москве...вот был красава!!!И с Альшвайгером тоже был забойный ...часы жалко....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:01. |