|
Цитата:
Отнесите не в "местную мастерскую" нужно почистиь стекло изнутри и будет вам щасье ! |
по такому фото трудно что-то понять
А понять хочется... Не по ПАМам,слава Богу,но доводилось чистить стекла вынимая мех.Проблемы уходили.Попробуйте,-это стоит сделать Я бы просто подержал с открытой крышкой(в санэпит карантине конечно:)), посмотрел бы изменилось ли что,а потом бы отдал в нормальные руки Но конечно не связывайтесь с сервисом-дешевкой. |
Да видимо придется обращаться , уважаемые, подскажите где в Москве Памы нормально сделают? Сам как то обращался в Точный ход но это было давно, уже что то наверняка поменялась, вот смотрю тут в баннере ЦЮРИХ рекламируют, ваши мнения? Или к официалам , но мне очень не удобно , мне из Тулы туда сюда придется мотаться потом месяца два ждать наверняка и ценник будет конским....
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- По поводу винта, что выкрутилось увидели не разбирая через заднюю крыщку сказали что повезло... |
Цитата:
Также можно обратиться на форуме к форумчанину ivanchasy. Сам не пробовал, но люди сказывали. К официалам - это через бутик ( вроде так сейчас, с мороза в сервис не попадешь, но не уверен). И это сразу затягивание в полное ТО с соответствующими ценами. В Цюрих я бы не ходил. Но это мое мнение. |
Большое спасибо за совет каждое мнение здесь ценнно!!!
|
К офицалам обращаться не рекомендовал бы!!
Ну если Вы конечно не хотите поменять стекло из-за масляных разводов :D |
Вложений: 4
Всем добрый день , для закрытия темы хотел бы выложить небольшой отчет, после прекрощения прений по данному вопросу, итак часы были отданы на профилактику и полировку корпуса по совету ВованВованыча к одному из вышеуказанных в его посте мастеров, выбор пал на нашего форумчанина ivanchasy, с коим удалось без проблем связаться через личку (кстати он был в курсе моей темы), за что отдельное спасибо ВованВованычу так как избежал еще одних кривых рук, часы были приняты после тщательного осмотра и дефектовки в ремонт (хотя можно ли это назвать ремонтом?) и были приведены в идеальное состояние, такими я их видел в момент покупки, все работы проводились с учетом моих требований и были отполированы и приведены в полную боевую готовность, такую красоту даже носить жалко )))) Проделанными работами в итоге остался очень доволен проблемы больше нет!!!! Фото отчет прилагаю....
|
Так что за разводы на стекле были?
|
А кто знает есть ли жизнь на марсе? нет? Науке не известно, я так и не спросил, сказали что все прошло успешно .....
|
Неужели не интересно чем был вызван дефект?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:14. |