|
Из этих за Корум. Фортис , конечо, прикольные, всякому ли понравится на постоянную носку???
Омеги на выход, как по мне. Техномарины уступают Коруму в дизайне( и в принципе), но это уже фломастеры. Кстати, помоему у корума 5 бар, если для вас это критично. |
Вложений: 2
Ув. ТС вашей красавице нужны Fortis Frisson . Без вариантов.
Постоянный, с годами не проходящий "вау эффект" от окружающих гарантирован. У меня их носит дочь. Фото на её руке могу скинуть, так же в лс дам наводку у кого из форумчан они есть в наличии, вам с удовольствием предложат, за приемлемую цену. |
Цитата:
Интересует вопрос, удобны ли они для ежедневной носки? Видимо придется брать и Corum и Fortis.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, на этих фото все гармонично:D:D:D А мыши и данный фортис на мужском запястье , они просто созданы друг для друга:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Каждый на своей волне, это нужно один раз понять и принять. Навязывать и выдавать свою т.з. как единственно верную это так мило, по советски я бы даже сказал. |
Всем большое спасибо за помощь! В итоге взял фортисы, в следующий раз буду брать корумы. Фортис просто сломали фокус на моем телефоне когда их фотографировал :)
|
Достойный выбор. Поздравляю!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:42. |