|
Цитата:
С ума сойти! Формально для любителей механики - это очень круто. Но тут вопрос в дизайне.. Мануфактурники с индикатором запаса хода у них красивее. Впрочем, я думаю, что ТС пока не вполне готов к таким изыскам. Не надо оно ему.. :) Ему нужен хороший красивый японский кварц или на крайняк простенький швейцарский кварч с хорошей отделкой и от известного производителя. |
Цитата:
|
:eek:Вард-безобразник! С такими ценами на мануфактурные калибры они просто обесценят это понятие! Мануфактурный пятидневник - хронометр меньше 1000 долларов! :eek:.
Какой нибудь IWC за такое попросит раз в 20 больше!!! Надо найти темку о бюджетных мануфактурниках и черкануть там... И с механикой надо завязывать.. А то она дешевле кварца скоро будет!.. :) |
Цитата:
На сайте положите часы в корзину и посмотрите цену. Если укажете страну доставки Россия, то VAT (это типа налога на добавленную стоимость-НДС нашего) автоматом из цены вычитается. |
Автору прям с лета накидаю ссылок на что обратить внимание. Есть часы которые не вписываются в параметры - но привьют ЧБ (часовую болезнь) )))))) И это будет любовь навсегда
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=370297 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=373968 Есть еще сайт эшфорд. Тоже цены отличные там. Подскажу через кого купить |
Цитата:
p.s. доставка бесплатная не только часов, а вообще всего, например ремней, что очень приятно |
Цитата:
По поводу надежности я бы не переживал. Я Цертину очень схожего форм-фактора (только полностью стальные) купил в 2005 году, около 10 лет они были единственными часами. За это время многократно в них плавал и нырял на морях и реках, бегал, охотился, рыбачил....в общем, без них из дома не выходил. В результате внешне сталь уже была зацарапана до немогу, сапфир - все еще в идеале. С часами были только замены батарейки, часы до сих пор ходят с точностью 3-4 секунды в месяц. Вполне показатель надежности, имхо :) Таг или Лонжинес - цена вызвана, имхо, чисто более высоким уровнем бренда. В остальном - часы точно того же уровня. Если бы вы брали механику - там отличий больше, там топ-бренды интересны механизмами. А кварц....если он швейцарский - вопросов быть не должно независимо от бренда.....более того, часто и небрендовый кварц вполне хорошо работает. |
На маркете сейчас висят новые акварейсеры ТХ за 54 тысячи. Они правда, скорее всего, уже нашли владельца, но все же. Такие предложения реально еще найти или это раз в год бывает?
|
Вард по ссылке выше, конечно, ОЧЕНЬ интересен. 5 дней, мануфактура, дизайн....
Но - не для ТС, имхо. Думаю, это часы для человека "у которого уже есть часы" :) И не одни. Т.е. в чистом виде для часоболезных нас. В качестве единственных - всего ВР50, т.е. купаться нельзя. И вопрос - что делать через 3-4 года, когда понадобится репассаж....не везде получится его сделать. Это при условии, что мех не будет поврежден какой-то активностью - часы ведь будут одеты всегда. Отправлять производителя для ТО - ну, долго и дорого. А вот если такие часы одни из 3-4 (или больше :) ) - тогда да, очень гуд. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:02. |