|
Среднее значение каждый день отличается от ноля и разница добавляется к среднему следущего дня. Так понятнее?
|
Цитата:
|
Да, приращение может быть и отрицательным, но это не меняет дела. Попробуй поставить карандаш острием на палец и проверь, сколько времени сможешь удерживать его от падения на сторону. Так увидишь разницу между шестью секундами и минутой в плане накопленной случайной погрешности.
На этом со своей стороны оффтопик заканчиваю, ведь предупреждение, если что, мне получать за тебя. |
Цитата:
Цитата:
|
Abdalla, вы поймите, что часы не настроены в ноль. Просто при ежедневной носке на руке часы могут идти в плюс, а в покое ночью идут в такой же минус. В результате получается среднее отклонение в сутки (месяц, год) равно 0. Вот эту мысль и хотят до Вас довести и не более того. Часы имеют разную погрешность при различных положениях в пространстве
|
Количество людей с механическими часами,идущими в НОЛЬ все растет:eek: И большинство из них-новички:rolleyes:
Самим то не смешно? Как и тем,кто эту лабуду фантазийную пытается поддержать? |
Цитата:
Смею Вам напомнить, что градация "форумчанин/новичок" достигается лишь количеством написанных сообщений, не более.. А кто еще из новичков, кроме меня, про нулевую точность часов писал? Просто не попадалось на глаза, по крайней мере в ветке Омеги. А по другим особо и не лажу, т.к. интересна эта в основном. А так, имхо, статистику "в ноль - новичок, не в ноль - форумчанин" строить - несерьезное занятие. Ну и в общем к Вам - все.. дабы не флудить тему ТСа, готов выслушать Ваш очередной "выпад", если он Вам так важен, и не отвечать на него, а вернуться к обсуждению темы. yudik07 , что с безелем-то надумали? :) Да и в целом с часами? |
Буду брать крашеный). выше - не тяну финансово
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Хочецца оранжевый - надо брать ! Нафиг всякие предрассудки !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:07. |