|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мерял обе модели в мск - UN у бествотч и IWC вроде в касафорте на новом арбате. Однозначно UN, если выбирать из двух. Но каучук UN смотрится на руке не очень из-за звена.
|
Цитата:
Что касается мусора в виде Улисса и Корума, то пусть это останется на вашей совести. |
Улисс как фирма получше...У них механника выше на порядок,один из форумчан, у которого данная модель говорит, что это самая точная механика,как кварц, и автоподзавод - 2 часа и полный завод- то есть не надо по 8 часов день ходить,поэтому Улисс сто процентов - своих денег стоит...
|
Цитата:
По факту - у меня есть UN Maxi Marine Diver - действительно очень точные часы. Есть IWC Big Pilot's и Portugese 7-ми дневник, ходят они менее точно, чем UN, но вот подзавод у них заметно эффективней, чем у Нардина. С другой стороны у них и система подзавода самая эффективная из имеющихся, если я правильно понимаю. |
Цитата:
Мои знакомые за границей или где бы они не были и сколько бы у них денег не было не являются эталоном вкуса и познания в часовом искусстве, как в прочем и в остальном тоже. |
вобщем реально склоняюсь к мнению, что эти две пары абсолютно одинаково хороши по качеству без каких либо перевесов в ту или иную сторону... Юлис имеет запас хода, гильоше, вынесенную секунду, красивый хорошо сделанный рант, вставки в каучук (для меня плюс)... и при этом ОБЪЕКТИВНО дороже на 133-88=45 тр. Стоит эта разница того или нет - будет ясно после примерки в выходные.
НО!!! Всплывает инженер за 150 тр, что всего на 17 тр дороже юлиса... геморойчик то весь еще впереди :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:35. |