|
|
Цитата:
Деньги, вообще чисто символические, ему поступают только от микробрендов, которые специально у него на канале видеообзор своей продукции (часов) заказывают, но чаще бывает что просто часы от своего бренда дарят ему и все. Рекламы нет. Просмотров реально немного, от 1000 до 10000 тысяч, даже очень интересного видео. Сами просмотры набираются только в первые несколько дней, реально в первые сутки, потом уже совсем мало. Это говорит о том что, люди, которые подписаны на его канал, которые увлекаются часами, сразу смотрят новинки видео, как только они выходят. И таких часовых энтузиастов совсем немного. Больше смотрят всякое гавно и подделки часов из Китая. Я лично подписан на все три канала, наиболее здесь известных:, На канал Гетат.ру На канал Германа На канал ТикТакМир Либо каждый день, либо через день, захожу на все три канала и смотрю, не появилось ли что нибудь новенького, ну хоть у кого нибудь из трёх каналов.:o Че там у нас сегодня Герман выпустил, а Юрий, а Ден? Че, опять ничего нового? Жаль!:( Бывает по несколько раз уже просматривают обзоры на одни и тоже часы::confused: Так что мне и трёх этих каналов уже не хватает..,:( Хочется больше видео и каждый день, потому как обзоры реально интересные. |
Цитата:
Цитата:
А я пока погляжу, как вы оплатите доставку к вам банального Rolex. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или еще что, стоимостью достойной. Вы готовы кровью расписаться за часы ? Да и даже если и распишетесь, с какой суммы там банкроство физ.лиц ? 500к ? Разобьёте часы - и дальше? Я бы не взялся за обзор чужих часов - это ответственность. А за неё я попрошу реальных и больших денег. Это вам любой человек, кто имел дело с мат.ответственностью - подтвердит. Цитата:
Really ? А доставка и страховка дорогих часов ? |
Ну монетизацию можно отдельно рассчитать... Деньги нужны и для пересылок и для съемок...
Главное желание, просто если только. Если есть желание давайте обсудим. Часы - это особый аксессуар для мужчины, просто не многие знают. Все те же которые смотрят трэш, смотрят машины люксовые за миллионы рублей, потому что это что-то из недостижимого и очень круто, а по большому кроме Ролекс ничего и не знают. Чем больше будет интересных обзоров и каналов, тем больше будет аудитория, разве нет? |
Цитата:
Есть идеи? Реализуйте. Никто же не против. А поводу аудитории: всему русскоязычному ютюбу (99,9%) плевать хотелось на ваши часы. Просто примите это как факт :-) |
Посмотрите на количество просмотров видео уникальных часов с Basel. И вы поймёте многое. Все остальные видео и так клепают крупные интернет лабазы.
У которых есть подписчики. А значит из микрогруппы фанатов, вычленяйте тех, кому не нужен очередной "обзорщик" - они посмотрят обзор от магазина. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скажите конкретно - "Ну, граждане тунеядцы, алкоголики! Кто желает ....(с)" Деловое предложение опишите. А то мы из пустого в порожнее. Кто знает, может вы сейчас скажете ок - я за 500 руб готов ваши часы обозреть и вкусно подать. И будет услуга на Маркете. И второе - поясните, чем вы лучше остальных 100500 обзорщиков. |
Если у меня будет готовое решение, сюда я точно не приду. Есть много людей, которые находят тысячи нет, и хотят чтобы им все принесли на тарелочке. Если нет желающих подумать и тем кому это интересно, их проще поискать в другом месте, чем кого-то переубеждать. Это коллегиально должно быть, если нужно...
Я сидеть и пасть как это все нереально и как я ничего не понимаю могут все. Но спасибо за критику, она всегда нужна) Цитата:
Ну предложение формируется после понятия надобности. Пока я понял что 95 процентам это не нужно. Предложение было простое - сделать канал на котором создать несколько направлений и показывать пока часы форумчан или брать из ломбардов. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:21. |