|
В тех же деньгах, Ситизен отсыпает больше чем Тиссо.
|
ТС указал четкие критерии - классика, чтобы под манжет рубашки заходили, а у Citizen размеры поболее будет. Под его запросы - Tissot!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне одному тема стеб напоминает? |
Ну так и ролекс с понтами не связан никак. Для тех кто балуется высоким часовым искусством. А как альтернатива ситизену тиссо - понты, да. Потому что с одной стороны калькулятор, а с другой swiss made
|
Цитата:
|
так я ж не спорю, часов за один и тот же ценник будет больше у Ситизена. А понтов у Тиссо. Вопрос - что важнее - дополнительные функции (нужны ли они?) или понты на сапфире? В качестве единственных и первых я бы выбрал Тиссо.
|
Цитата:
Если говорить про бюджетные варианты титановых часов, нужно совершенно определенно понимать, что внешний вид будет очень быстро терять новизну. На ипонских покрытиях это произойдет позже. Но царпается все. И восстановить бюджетно не получится. Критерий №1 для меня- часы должны нравиться внешне. Без него все остальное теряет смысл. Второе- часы должны быть комфортны в носке и читаемы. И потом уже "внутреннее содержание" . Вечник в кварце- тупо удобно. Он просто должен быть ИМХО. Батарейка или солярка- по сути пофиг. Для F06 срок службы батарейки порядка 4 лет. И если уж очень нужно- в любом ларьке можно поменять. Если часы с соляркой не валялись несколько лет у продавцов- можно сказать что на 2-3 смены батареи хватит аккумулятора. По стоимости обслуживания то же самое, что замена батарей за этот срок. Радиосинхра и пр. приблуды по сути нафик не нужны. Ну и т.н. статусная составляющая 1-0 в пользу Тиссо Как-то так:) ИМХО естессно |
Цитата:
если для оценки статуса взглянуть на технические характеристики, качество обработки, внимание к деталям - то Ситизеновские Атессы на голову, а скорее даже и на две, выше титанового Тиссо. Ситизеновская серия Атесса - по ряду потребительских характеристик соответствует вышестоящему уровню в пирамиде СвочГрупп (Лонжин, Радо, ЮнионГласшуте). а у Тиссо просто нет часов уровня Атессы. положа рука не сердце, очевидно, что Тиссо, по уровню исполнения, соответствуют модели Ситизен Промастер, которые, как известно, находяться ниже Атессы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:43. |