|
Цитата:
|
Я взял бы Хрономастер. Дальше видно будет.
ИМХО |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Цитата:
Белый цифер и стальные стрелки.. это малочитабельно. Я несколько часов не смог использовать из-за подобного сочетания. Светлые, красивые, нарядные. Но чуть освещение похуже или в сумерках.. всё. Считываемость никакая. Приходится вглядывается. А я Этого просто не переношу! :mad: Кстати, Хрономастеры без люма тоже этим грешат. Надеюсь, у автора таких проблем нет! И это чисто мои заморочки. :o |
УВ. cromo белое лицо и зеркальные стрелки прекрасно читаются.
А ТСу точно могу сказать, ГС это чистый кайф!) |
Я бы смотрел в сторону Хрономастера/GS кварц и смены AT на механику.
|
Цитата:
можно просто забыть про все и купить себе гранд, он вытеснит на мой взгляд все, даже если не вспоминать о точности. ну в кварце ситизен лучше омеги! что бы там не говорили. 1) батарейку вообще менять не надо 2) титан легче и приятнее. Цитата:
|
Цитата:
Но как только привезут с новым лого к нам, полечу первым смотреть. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пока не промахивался. И не хочу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А у Вас... я даже не знаю.. Симптомы очень специфические.. "..продаваться не будет..", "пока не ошибался".. Не типично. :) |
Цитата:
|
cromo, мною движет желание собрать идеальный сет. :)
Причем, есть список хотелок, которые скорее даже четкие цели. И к ним я иду. На данный момент ориентиры такие: 1. Дайвер. Синий Oris Divers (куплен) 2. Универсал. Серая Aqua Terra (куплена) 3. Костюмник/часы для души. Белый GS Snowflake 4. Под настроение. Зеленый Rolex Milgauss Не занята ниша часов с дополнительными усложнениями и драгметаллами. Хотя ее и не обязательно занимать. Не люблю перегруженных циферблатов. Хотя сюда очень хорошо бы пришелся лимитированный биколорный Zenith El Primero с коричневым лицом. Но на тот момент, когда я буду морально и финансово к нему готов, скорее всего, найти модель будет нереально. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:58. |